Гость
Статьи
Пробую кето-диету на …

Пробую кето-диету на неделю

Решила попробовать кето-диету, сразу предупреждаю, что делаю это НЕ чтобы эффективно снизить вес за короткое время, а чисто из любопытства. Я считаю к меня нормальный вес и я не считаю себя жирдяйкой, но признаю у меня есть некоторое недостатки и конечно ещё немного постройнеть не помешает) В общем буду писать про свои результаты каждый день, начиная с завтрашнего дня, ждите 😋

Miya
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем поуй

Гость

Что надо есть?

Гость

Да, я тоже купил сегодня стейков из кеты и 200 г. кетовой же икры.

Кето- диета это очередная шарлатанская штучка! Я даже знаю автора этой диеты. Она когда составляла его, говорила мне: представляешь сколько идиоток начнут придерживаться того, что я с моим мужем высосала из пальца! Кстати она работает уже над другой программой, эта уже не даёт много денег.

Никакая диета не даст эффект на неделю. Месяц хотя бы посидите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость,.
Гость

Да, я тоже купил сегодня стейков из кеты и 200 г. кетовой же икры.

Кетовая диета включает кетовые котлеты и кетовый балычок. :)