Искала базовые упражнения на руки и спину. И что интересно, там нет отжиманий от пола. Это неэффективное упражнение? #спорт
оно на грудные больше
Сейчас под отжиманием от пола понимается не от пола, когда грудью его слегка касаешься, а немного согнуть руки и выпрямиться. У нас в армии за такое, прости господи, "отжимание" пинков бы надавали и заставили отжиматься правильно.
К слову сказать, знакомый чувак в армии отжимался по 400 раз.
Сейчас под отжиманием от пола понимается не от пола, когда грудью его слегка касаешься, а немного согнуть руки и выпрямиться. У нас в армии за такое, прости господи, "отжимание" пинков бы надавали и заставили отжиматься правильно.
а девушке для домашних тренировок к чему эта инфа?
Это где такое понимается? Я как в карате занималась в 14 лет, так дома до сих пор и отжимаюсь также, парень в шоке был, когда увидел, как я 90раз отжимаюсь по правильному, типо не видел чтоб девушки так отжимались
В шоке если честно, полно девчонок сильных
Чтобы правильно научится делать девушке, нужно сначала спину подготовить. Планка, лодочки и т.п.
Я после этого очень легко начала делать и наращивать количество, хотя до 35 лет вообще не могла ни разу сделать, в школе вечно физрук из-за этого издевался.
Это где такое понимается? Я как в карате занималась в 14 лет, так дома до сих пор и отжимаюсь также, парень в шоке был, когда увидел, как я 90раз отжимаюсь по правильному, типо не видел чтоб девушки так отжимались
У ютуб-"спортсменов". Посмотрите, посмейтесь. Они даже усераются в комментах в спорах со мной (и другими) что такая "техника" "отжимания" и есть правильная, а вы ничего не понимаете...
Собственно, даже в Википедии в статье "Отжимание" есть гифка, где качок отжимается в стиле "децкий сад вторая группа".
Отжимания это на трицепс и грудные. На спину это подтягивания из базовых и жимы с доп весом
Я тоже в детстве немного позанимался карате, с тех пор отжимания - любимое упражнение. И тонус, и осанка, и уверенности прибавляет. И девушки - каратистки в моей жизни были, как-то не боюсь сильных женщин. Правда, жену такую не хотел бы. Семейная жизнь - суровая штука.
У ютуб-"спортсменов". Посмотрите, посмейтесь. Они даже усераются в комментах в спорах со мной (и другими) что такая "техника" "отжимания" и есть правильная, а вы ничего не понимаете...
Собственно, даже в Википедии в статье "Отжимание" есть гифка, где качок отжимается в стиле "децкий сад вторая группа".
Посмотрю, интересно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оно не для рук и спины