Гость
Статьи
Почему я, блин, не …

Почему я, блин, не худею?

Завтрак: кофе без сахара на соевом молоке. 2 вареных яйца.
Обед: тушеная цветная капуста + 3 рыбные котлеты из хека.
Потом кофе на соевом молоке без сахара
Ужин: 4 шт суши. Часа …

Авторишка
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пожалуй, вы правы

Если любите рис, лучше бурый, красный, чёрный. Неочищенный.

Блиииииииииин, ну какая разница какого цвета рис. Ну когда вы поймете, что надо тарелку покупать меньшего размера, а не цвет рисинок выбирать.

Гость

Блиииииииииин, ну какая разница какого цвета рис. Ну когда вы поймете, что надо тарелку покупать меньшего размера, а не цвет рисинок выбирать.

Вас же в интернете не забанили, вот и почитайте, в чём разница.

Гость
Пожалуй, вы правы

Вас же в интернете не забанили, вот и почитайте, в чём разница.

Мне не надо читать. У меня нормально все с весом. Я реально сбросила вес и ела все, и даже сладости. Просто , еще раз, для тех, кто в танке, надо высчитать свою суточную норму каллорий. И придерживаться ее. Даже можно, не поверите, ж..рать и ночью))), а не в 18-00 последний прием пищи делать. 18-00 ни на что не влияет, так же как и цвет вашего риса. Влияет то , сколько вы съедите в каллориях. Чистая физика. Но это при условии, что со здоровьем все норм.

Гость
Гость

От шлифованного риса в меню постоянно,можно Бери-бери заработать.

Гость
Гость

900 ккал?? Так и помереть недолго. Рацион питания должен быть сытным и полезным, а не 4 шт. суши. И спорт обязательно, без спорта не будет хорошего результата, уже не 20-25 лет все таки. Здоровый сон, не менее 8-ми часов и воды пей больше.

Ой, да прекратите вы про спорт обманываться. Если мало есть то, всю жизнь будешь худым и без спорта, проверено.

Гость
Гость

Не знаю, что там с каллориями, но 3 котлеты это дофига) и нормального режима нет нифига, в 4 спать ложиться. Еще поди полдня просыпаетесь и первый прием пищи у вас в 14.00? Ясно же что все процессы нарушены с таким раскладом

Бред, то во сколько человек просыпается не влияет на вес. Посмотрите на людей работающих в ночные смены - среди них есть и худые.

Гость
Гость

Действительно уж лучше питаться как положено пока зубы и волосы на месте и двигаться достаточно. Я ем на 2000 кал , три тренировки в неделю и каждый день кардио по 15-18 тыс шагов. Вес при росте 175см - 55-58кг

Вы молодец!

Гость

Потому что вы не ведьма , а они жрут и не толстеют . Найдите шабаш и мужика желательно абьюзера. Похудеете в миг ))

Гость

Кето - самое лучшее что есть.

Гость

Автор, откажитесь от суши на ужин, и добавьте мясо, рыбу. Быстрые углеводы только на завтрак.

Гость

К эндокринологу бегом. Или вы что-то там лукавите. Может "соевое молоко" паленое, из *** жиров. Замените его на нормальное коровье.

Гость
Авторишка

Гормоны щитовидной в идеальной норме. У врача претензий нет. К диетологу не дошла.
Спорт кроме плавания не показан пока что ( нужна операция )

у вас в рационе нет молочных продуктов...уберите сою, вряд ли она хорошая в России, замените на небольшую порцию нормального творога по утрам

Гость
Пожалуй, вы правы

Автор, сколько чистой воды вы выпиваете? Сколько спите? Как давно пытаетесь сбросить вес?

если спите меньше 8 часов в сутки, то не похудеете....про сон вам правильно пишут

Гость
Авторишка

Полтора = полтора года

у вас какие-то экстремальные диеты, и зачем вы отказываетесь от мяса и молочкой и при этом едите сою, непонятного в нашей стране, качества?

Гость
Гость

Пересчитайте калории и учтите все масла и добавки. 99% дело в этом. Потому что даже навскидку 4 сушины - это грамм 150, уже где-то 300 ккал. 2 яйца - 200 ккал. 100 грамм хека - это 95 ккал. 3 рыбные котлеты по сколько грамм? Жареные? Тушеные? В духовке? Даже если без добавок и строго по 100 грамм, то это еще плюс 300 ккал. Уже 800 ккал. И капусту можно потушить так, что из нее будет литься масло. Плюс манго. В общем, пересчитайте.

Вот правильно написали вам, если котлеты жареные, а капусту тушили в масле, то это куча калорий

Гость
Авторишка

Я не ем молочку вообще. Сразу появляются прыщи. Было ужасное акне. Благодаря исключению молочных имею кожу намнооого лучше.

Заработаете себе остеопароз...хотя бы творога бы немного

Гость
Авторишка

Я раньше худела при таком питании довольно быстро.
Сейчас что-то странное. Учитываю масла, хотя в рационе только оливковое. Если было жареное но считаю в калькуляторе как жареное, не пытаясь себя обмануть что это было варёное.
Я не ем макароны, не ем рис. Картошку могу съесть варёную или из духовки. Овощей много.
Может дело в продуктах типа арбуза и манго? Я могу часов в 19 их поесть.
Го опять таки - 700-900 ккал в сутки выходит

жареное вредно и очень много каллорий

Гость
Авторишка

Я ем меньше чем вы. Вместо молочных продуктов у меня Соевое молоко. Остальное молочное просто не хочу. Я обедаю и ужинаю. Между ужином и обедом проходит 18 часов. Так уже 6 месяцев.
Пару дней в неделю так получается что есть перекусы.

Есть два раза в день очень вредно, разбейте хотя бы на четыре приема, а лучше пять

Облако в юбке
Гость

Ой, да прекратите вы про спорт обманываться. Если мало есть то, всю жизнь будешь худым и без спорта, проверено.

При высокой естественной подвижности можно. Это не про автора. Она ест не много, но двигается совсем мало, и вес стоит.

Облако в юбке
Гость

Есть два раза в день очень вредно, разбейте хотя бы на четыре приема, а лучше пять

Это зависит от индивидуальной инсулинорезистентности. Много кому два приема пищи в день - в самый раз.

Облако в юбке
Гость

Может с голоду пухнешь? Безбелковые отеки. Мясо и творог не вижу в рационе. Без белка ещё и болеть начнёте.

Какое без белка? Яйца и котлеты - белок.

Облако в юбке
Авторишка

Просто пугает что на весах привес, а не наоборот.

Меня бы больше пугало, что волосы выпадают.

Облако в юбке

Мне кажется, ваш организм вошел в режим запаса калорий из-за этой вашей диеты, и теперь не хочет расставаться с жиром. Скорее отдаст волосы, потому что они функционально человеку практически не нужны.

Я бы попробовала чередовать калорийность по дням, и / или интервальное голодание. Причем в полноценные приемы пищи не скупиться и есть нормально, максимально разнообразно.

Ну и физическими нагрузками не пренебрегать.

Гость
Гость

Я имею в виду в повседневной жизни. Как-то я пришла в гости к одной родственнице, молодая девушка, а весила 90 с лишним и вес вообще никак не уходил. Так вот она посидев за столом шла сидеть на диван, потом ещё куда-нибудь опять же сидеть. Ей было тяжело все и она постоянно сидела большую часть времени, сама говорит также ещё лежит часто. Меня это изумило, потому что я за день вообще могу практически не присесть, то делаю что-то, то иду куда-то, то просто танцую)

Ты 24/7 на вумане торчишь, с телефоном в руках танцуешь, что ли, долпайопка?

Авторишка
Гость

у вас какие-то экстремальные диеты, и зачем вы отказываетесь от мяса и молочкой и при этом едите сою, непонятного в нашей стране, качества?

Я живу в Израиле. От всех молочных продуктов прыщи гнойные. Соевое молоко 200 мл в день с кофе. Потому что чистый кофе пить не могу, а вообще без кофе тоже не могу

Авторишка
Гость

у вас в рационе нет молочных продуктов...уберите сою, вряд ли она хорошая в России, замените на небольшую порцию нормального творога по утрам

Я живу в Израиле. От молока гнойные прыщи

Авторишка
Гость

Автор, откажитесь от суши на ужин, и добавьте мясо, рыбу. Быстрые углеводы только на завтрак.

Это было разово
Обычно это рыба либо просто овощи

Авторишка
Гость

От шлифованного риса в меню постоянно,можно Бери-бери заработать.

Что такое бери бери?

Авторишка
Гость

Вот правильно написали вам, если котлеты жареные, а капусту тушили в масле, то это куча калорий

Дело в количестве съеденного
Я считаю вес и вложу в калькулятор

Авторишка
Облако в юбке

Мне кажется, ваш организм вошел в режим запаса калорий из-за этой вашей диеты, и теперь не хочет расставаться с жиром. Скорее отдаст волосы, потому что они функционально человеку практически не нужны.

Я бы попробовала чередовать калорийность по дням, и / или интервальное голодание. Причем в полноценные приемы пищи не скупиться и есть нормально, максимально разнообразно.

Ну и физическими нагрузками не пренебрегать.

Подсчёт калорий вести?

Авторишка
Облако в юбке

Меня бы больше пугало, что волосы выпадают.

Это пугает. Делаю мезо в кожу головы + витамины пью
Посмотрим

Авторишка
Облако в юбке

Это зависит от индивидуальной инсулинорезистентности. Много кому два приема пищи в день - в самый раз.

Как узнать что тебе подходит?

Авторишка
Гость

Заработаете себе остеопароз...хотя бы творога бы немного

Не могу молочку по причине прыщей

Облако в юбке
Авторишка

Подсчёт калорий вести?

Примерный разве что.

Облако в юбке
Авторишка

Как узнать что тебе подходит?

По ощущениям ))) Попробовать и тот и другой вариант. Мне вот очень нравится есть два раза в день.

Авторишка
Облако в юбке

По ощущениям ))) Попробовать и тот и другой вариант. Мне вот очень нравится есть два раза в день.

Это может быть обед и ужин? Потому что так мне нравится. Но многие говорят о важности завтрака. Я ужина в 20 и на след день обедаю в 14. Мне так хорошо

Облако в юбке
Авторишка

Это может быть обед и ужин? Потому что так мне нравится. Но многие говорят о важности завтрака. Я ужина в 20 и на след день обедаю в 14. Мне так хорошо

Может. Как вам по самочувствию комфортнее, как ваш день строится.

Гость

Ваша ошибка, автор, и комментаторов некоторых про калорийность в незнании обмена веществ. Вы своими манго, 3мя сушками на ночь убили напрочь.
Вот что вы с собой наделали: набрали немного веса, сели на диету, скинули воду и мышцы и грамм жира, стали есть как раньше, набрали снова жир, снова сели на диету, снова потеряли мышцы, воду и грамм жира. Организм в условиях дефицита будет терять энергозатратые мышцы, уж слишком много энергии требуется на их существование, а жир это стратегический запас на черный день, что ваш организм и воспринимает, ваши диеты. 1кг жира это 7000 калорий, заколебетесь скидывать. Заметила, многие с лишним весом клюют как птички, как они говорят, а виноваты гены, возраст, гормоны, роды и тд. Вот после таких диет базовый обмен веществ уже не тот, и к этим диетам прибавить возрастную саркопению, да там вообще мышц не останется к 45 годам. С 30 лет без силовых все теряют определенный % мышц.
Начните есть белок, животный, какая нафиг Спирулина ещё. Не едите молочку, не надо, ешьте мясо, рыбу яйца. Уберите пищевой мусор. Масло оно и в Африке масло по калориям оливковое не уступает другим.
Сделайте биоимпедансометрию, увидите сколько у вас жира, ваш базовый обмен веществ. Сдайте инсулин и ТТГ. Потом к диетологу на прием, сами вы не справляетесь.

Гость

Любые диеты, подсчеты калорий и т.д ведут к расстройству пищевого поведения. Вес будет постоянно то снижаться, то расти из-за срывов и перееданий. Нужно работать изначально с головой, причинами, из-за которых появился лишний вес. И переходить на осознанное питание. Зайдите ко мне в *** kod_stroynosti_yulia. Постараюсь вам помочь

Элечка
Авторишка

Это пугает. Делаю мезо в кожу головы + витамины пью
Посмотрим

Для волос очень хорошо помогает Д3 и коллаген. На озоне заказала их сейчас, бренд goldn apotheka, почти месяц пью, корни намного лучше себя чувствовать стали. А так как у меня по осени всегда волосопад начинается, я пока прям очень довольна)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элина Соколова

Качественная продукция - это липотропный фактор Эвалар. На себе проверила, что добавка снижает холестерин до нормы. Так я слежу за здоровьем и стабилизирую вес. Всегда пью два курса подряд.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: