Завтрак: кофе без сахара на соевом молоке. 2 вареных яйца.
Обед: тушеная цветная капуста + 3 рыбные котлеты из хека.
Потом кофе на соевом молоке без сахара
Ужин: 4 шт суши. Часа …
Вам надо начать завтракать и перестать ужинать, иначе ничего не изменится, увы...
Не знаю, что там с каллориями, но 3 котлеты это дофига) и нормального режима нет нифига, в 4 спать ложиться. Еще поди полдня просыпаетесь и первый прием пищи у вас в 14.00? Ясно же что все процессы нарушены с таким раскладом
Обмен веществ себе замедлили. Организм уже привык получать стандартные 900 калорий.
Для похудения вам нужно попробовать "качели". Например:
1 день - 1200 калорий
2 день - 1000 калорий
3 день - 1400 калорий
4 день - 1200 калорий
В общем, суть вы поняли. Так вы расшевелите свой обмен веществ.
И плюс еще можно добавить разгрузочные дни (раз в неделю, или 2 раза в неделю, но не больше, чтобы не страдал организм) - на на арбузе, на огурцах, просто на воде и т.д. Вариантов разгрузочных дней - куча.
При таком дефиците калорий здоровый организм должен худеть и без спортзала. Вопрос в том почему есть плюс на весах, а не хотя бы -200 грамм
Просто она немного недоговаривает чего-то. Я много встркчал толстяков,которые клялись,что,ничего почти не едят,но пухнут. Одна рассказывала,что,утром чай с бутербродиком,в обед немного супчика,а вечером немного второго. Потом ее брат рассказал ,что представляет из себя,например,ее утренний бутербродик: режет булку хлеба пополам вдоль,намазвает маслом,кладет сыр,колбасу,смазывает майонезом,кладет сверху вторую половину булки...
Просто она немного недоговаривает чего-то. Я много встркчал толстяков,которые клялись,что,ничего почти не едят,но пухнут. Одна рассказывала,что,утром чай с бутербродиком,в обед немного супчика,а вечером немного второго. Потом ее брат рассказал ,что представляет из себя,например,ее утренний бутербродик: режет булку хлеба пополам вдоль,намазвает маслом,кладет сыр,колбасу,смазывает майонезом,кладет сверху вторую половину булки...
Размер имеет значение:)
Не знаю, что там с каллориями, но 3 котлеты это дофига) и нормального режима нет нифига, в 4 спать ложиться. Еще поди полдня просыпаетесь и первый прием пищи у вас в 14.00? Ясно же что все процессы нарушены с таким раскладом
Вы серьезно? Посмотрите калорийность хека. Добавьте туда лук и яйцо, положите в духовку. Это много для полноценного обеда?
Нет смысла не договаривать на этом форуме. Тут же не мои подружки или муж, которым мне надо рассказать как я бедная ничего не ем и толстею
Нет смысла не договаривать на этом форуме. Тут же не мои подружки или муж, которым мне надо рассказать как я бедная ничего не ем и толстею
Такие люди недоговаривают не того,что,есть или нет в этом смысла,а от того,что,сами верят,что они очень мало едят. Вот еще один пример: дружественная мне семья отдыхала в санатории на кавказе,договлрились,что,я приеду на машине и прокачу их по разным красивым мкстам. Прикхал я как раз перед обедом. Они ,втроем,муж,жена и сын пошли пообедали,потом сразу поехали кататься. Вскоре заехали в так называемый Чайный домик. Там мы сели в беседке и поели. Я тоже поел,так как не обедал с ними. Заказали все по большому мясному хычыну,дрмашний суп,чай с каким-то пирожным. Я и их сын смогли съесть только по четвертинке хычына,они же,съели полностью всё,плюс ,выпили целый кувшин местного кисломолочного напитка,ттпа,иогурта. Далее,мы поехали на так называемые медовые водопады,там я и их съели по шампур шашлыка,они ,съели по два и купили ещё штук 6-8 шампуров,чтоб забрать с собой. Потом они уже начали теребить меня,волнуясь,что,надо ехать,так как могут опоздать на ужин в санатории. Вечером,я позвонил ей,она сказала,что,на ужин успели,сейчас муж и сын пошли играть в какую-то игру,а когда придут,поедим шашлык. Она весит примерно 135 кг,он,105-110. Сын пока худой. Всегда утверждают,что,они очень мало едят,практически ведут полуголодную жизнь. Если человек реально мало ест,он не будет пухнуть,так как не с чего,ведь,на фотках их Бухенвальдского концлагеря не видно ни одного пухлого человека. Поэтому,не занимайтесь самообманом,а прекратите много есть и вес уйдёт.
Действительно уж лучше питаться как положено пока зубы и волосы на месте и двигаться достаточно. Я ем на 2000 кал , три тренировки в неделю и каждый день кардио по 15-18 тыс шагов. Вес при росте 175см - 55-58кг
Такие люди недоговаривают не того,что,есть или нет в этом смысла,а от того,что,сами верят,что они очень мало едят. Вот еще один пример: дружественная мне семья отдыхала в санатории на кавказе,договлрились,что,я приеду на машине и прокачу их по разным красивым мкстам. Прикхал я как раз перед обедом. Они ,втроем,муж,жена и сын пошли пообедали,потом сразу поехали кататься. Вскоре заехали в так называемый Чайный домик. Там мы сели в беседке и поели. Я тоже поел,так как не обедал с ними. Заказали все по большому мясному хычыну,дрмашний суп,чай с каким-то пирожным. Я и их сын смогли съесть только по четвертинке хычына,они же,съели полностью всё,плюс ,выпили целый кувшин местного кисломолочного напитка,ттпа,иогурта. Далее,мы поехали на так называемые медовые водопады,там я и их съели по шампур шашлыка,они ,съели по два и купили ещё штук 6-8 шампуров,чтоб забрать с собой. Потом они уже начали теребить меня,волнуясь,что,надо ехать,так как могут опоздать на ужин в санатории. Вечером,я позвонил ей,она сказала,что,на ужин успели,сейчас муж и сын пошли играть в какую-то игру,а когда придут,поедим шашлык. Она весит примерно 135 кг,он,105-110. Сын пока худой. Всегда утверждают,что,они очень мало едят,практически ведут полуголодную жизнь. Если человек реально мало ест,он не будет пухнуть,так как не с чего,ведь,на фотках их Бухенвальдского концлагеря не видно ни одного пухлого человека. Поэтому,не занимайтесь самообманом,а прекратите много есть и вес уйдёт.
Словно триллер посмотрела 🤯
Продолжайте, похудение не быстрый процесс. Я когда худела, тоже на дефиците калорий, около 1000 калорий в день, уходило около 2 кг в месяц, первые пару месяцев вес тоже стоял. Весь процесс занял год. Просто продолжайте, минимум год впереди у вас.
Странно у меня 57, Я бы от вашего питания растаяла на глазах .по мне вы очень мало едите.
Ну это понятно что если так питаться то будет и 150.
Вы съедаете шашлык, но не съедаете 3 котлеты небольшого размера?
Продолжайте, похудение не быстрый процесс. Я когда худела, тоже на дефиците калорий, около 1000 калорий в день, уходило около 2 кг в месяц, первые пару месяцев вес тоже стоял. Весь процесс занял год. Просто продолжайте, минимум год впереди у вас.
Просто пугает что на весах привес, а не наоборот.
От молочных продуктов гнойные прыщи
Пока не исключила молочку - не прошли
Мяса нет в рационе
Беру белок из других продуктов
Автор, животный белок заменить сложно. Не животного много разве что в хлорелле и спирулине, к тому же у него почти стопроцентная усвояемость в отличие от животного, плюс очень много микроэлементов, которых из других продуктов при обычном питании не возьмёшь. Как долго вы употребляли спирулину?
Роллы - это рис, быстрые углеводы. Вы с ума сошли есть это на ночь? И чтобы окончательно добить, еще и манго - тоже куча фруктозы, которая прямиком идет в жир.
И где у вас сырые овощи в рационе, где клетчатка?
Фрукты с утра надо есть, как и все углеводное. Во второй половине дня сырые овощи и белок.
Автор, животный белок заменить сложно. Не животного много разве что в хлорелле и спирулине, к тому же у него почти стопроцентная усвояемость в отличие от животного, плюс очень много микроэлементов, которых из других продуктов при обычном питании не возьмёшь. Как долго вы употребляли спирулину?
3 раза месяца с месячным перерывом
Но это ещё в период потребления мяса
Моя подружка — веганка, употребляет хлореллу и спирулину постоянно. Я тоже хочу так попробовать, читала о них много. Больше месяца пила хлореллу, теперь спирулину. Есть микс и с тем, и с тем, но я пока по отдельности, хочу понаблюдать за реакцией организма. Вам кто-то посоветовал её?
Моя подружка — веганка, употребляет хлореллу и спирулину постоянно. Я тоже хочу так попробовать, читала о них много. Больше месяца пила хлореллу, теперь спирулину. Есть микс и с тем, и с тем, но я пока по отдельности, хочу понаблюдать за реакцией организма. Вам кто-то посоветовал её?
Родная сестра веганка. Но употребляют ее только не в сухом виде. Едят какую-то типа живую
Где-то заказывают
Лучше бы вы ели мясо. На мой взгляд, меню скудное. На ужин- есть суши неправильно, фрукты едят до 15 часов! В вечернее время они откладываются в жир.
Кофе попробуйте пить без молока. Ходить надо больше,а еще лучше по ступенькам почаще.9-10 т в день.
А ты белок не ешь и мышцы все сожги.
ДУРА!!! С 30 лет идет возрастная деградация мышц, и белок с физическими нагрузками женщине для поддержания мышечной массы ОБЯЗАТЕЛЕН!
А калории расходуют только мышцы, жир не расходует калорий.
Ты всесто похудения тупо сожгла своей антидиетой мышечную массу, а вместо мышц у тебя только жир остается!
В день выпиваю 2литровую бутылку. Около 3 месяцев ушла полностью от хлебо-булочных изделий, сахара. Полтора полностью без молочных продуктов.
3 недели без мясных.
Со сном проблема. Засыпаю поздно. В 2-4. Но сейчас не работаю и могу себе позволить доспать 8 часов сна
И мало спите,поэтому вес не уходит
Роллы - это рис, быстрые углеводы. Вы с ума сошли есть это на ночь? И чтобы окончательно добить, еще и манго - тоже куча фруктозы, которая прямиком идет в жир.
И где у вас сырые овощи в рационе, где клетчатка?
Фрукты с утра надо есть, как и все углеводное. Во второй половине дня сырые овощи и белок.
Не пишите чушь, здоровый человек От риса и фруктов поправляется не будет
Автор, для похудения самое эффективное не капуста, а мясо. Углеводы полностью исключить, есть только белок и жиры. И сытно и вкусно. Попробуйте кето диету. У меня все знакомые, кто на кето сидел сбрасывали за неделю 8-9 кг, поедая стейки
начните есть мясо
проверьте кровь на сахар и инсулинорезистентность
еще можно на свободный тестостерон
При таком дефиците калорий здоровый организм должен худеть и без спортзала. Вопрос в том почему есть плюс на весах, а не хотя бы -200 грамм
Вам написали выше-щитовидку проверьте ТТГ,Т4.
Печень-голодная на белок.Почки,хотя и не болят.
Желчный-застой желчи,мало поступающей для пищеварения.
Если пищеварение и вывод из кишечника плохой,то никак не похудеете.
Ещё,печень может плохо работать,когда регулярно подтравливается токсинами,это не обязательно пища,что-то вредное,что вы вдыхаете,лекарства,которые принимаете,ОК,лаки,краски и даже,косметика.
Вам написали выше-щитовидку проверьте ТТГ,Т4.
Печень-голодная на белок.Почки,хотя и не болят.
Желчный-застой желчи,мало поступающей для пищеварения.
Если пищеварение и вывод из кишечника плохой,то никак не похудеете.
Ещё,печень может плохо работать,когда регулярно подтравливается токсинами,это не обязательно пища,что-то вредное,что вы вдыхаете,лекарства,которые принимаете,ОК,лаки,краски и даже,косметика.
Спасибо за обширный ответ. К печени и кишечнику есть вопросы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше бы вы ели мясо. На мой взгляд, меню скудное. На ужин- есть суши неправильно, фрукты едят до 15 часов! В вечернее время они откладываются в жир.
Кофе попробуйте пить без молока. Ходить надо больше,а еще лучше по ступенькам почаще.9-10 т в день.
Кофе на соевом.
А сколько риса в 4 штуках риса? 50-70? Не думаю что это крайне нежелательно
Но счёт сладких фруктов вечером - вы правы
Организм "голодает", находится в стрессе. Включены все ресурсы на сохранение веса. Так всегда происходит в экстремальных ситуациях, на это и заточен организм. Вам бы ерундой не страдать, а начать нормально есть: мясо, овощи, картофель и макароны, да, да и это тоже можно, если вписывается в вашу суточную норму каллоража. Сколько уже говорили , а воз и ныне там: если у вас все в порядке со здоровьем, то снижать постепенно суточную норму каллорий. Например, было 3000 , а надо теперь есть на 2400-2500 кл. А то сделают стресс своему организму: с 3000 сразу на 800! А потом удивляеются.
Если любите рис, лучше бурый, красный, чёрный. Неочищенный.