Стоит ли доверять бомбар&чикалаб в плане витаминов (5htp, slim, В12, Омега и т.п) Подробнее хотелось бы разобрать 5htp и slim, надо как то остановить это переедание.:)
Не занимайтесь чепухой, Нормотим от зажоров шикарно помогает. Помогает держаться в тонусе, нервных срывов нет.
Бомбар - пустышка. У них и батончики без протеина, но с сахаром (проверки показали) и витамины без витаминов. Тренер и нутрициолог мне посоветовали недавно отличную фирму, причём российскую, пока довольна вроде. Точно лучше бомбара
5htp - это просто бомба, девочки, во-первых, настроение улучшилось, депрессивная унылость прошла, а во вторых на сладкое не тянет, уже три недели принимаю, у свекрови на др отказалась от торта 🔥🔥🔥 Моя личная победа)) Брала если кому интересно бренда gold apoteka
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5htp - это просто бомба, девочки, во-первых, настроение улучшилось, депрессивная унылость прошла, а во вторых на сладкое не тянет, уже три недели принимаю, у свекрови на др отказалась от торта 🔥🔥🔥 Моя личная победа)) Брала если кому интересно бренда gold apoteka
ужасная фирма
дорого и не эффективно - пустышка
ещё и побочка в виде набора веса. Лучше совсем бад не пить, чем пить такой