Гость
Статьи
Кто худел на этих …

Кто худел на этих таблетках?

взяла редуксин, на следующее утро выпила, через пару часов сердцебиение сильное и есть пропало желание есть, так быстро? Я думала эффект через пару дней будет. Кто сидел на этих таблетках? Какой эффект дало?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Растолстели еще больше только от этих таблеток потом.

Гость

Сидела на них. Есть не хочется, при этом ощущение какого то постоянного нервяка, тремор, сердцебиение, ноги болят. Сбросила 2 кг.за месяц. Думаю, оно того не стоит, можно сердце себе посадить. Больше вреда, чем пользы

Аргента

Ни грамм не ушло, но и самочувствие не пострадало. Лучше бы аскорбинки наелась.

Ирина

да нормально редуксин переносится, если правильно его принимать, по инструкции

Надежда

я вообще впервые слышу, что у кого-то вылезли проблемы какие-то от этого препарата. Я пила, нормально вообще переносила

Надежда

Редуксин никак не действует на сердце, он на центр голода только действует, но не более

Гость
Надежда

Редуксин никак не действует на сердце, он на центр голода только действует, но не более

Он калий вымывает из организма.

Алсу

Возможно, вас заинтересует препарат Липотропный фактор Эвалар, я принимала для похудения, и в целом результат не разочаровал. Дешевле аналогов иностранного производства, но не хуже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Andrey_Kalimov

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема