взяла редуксин, на следующее утро выпила, через пару часов сердцебиение сильное и есть пропало желание есть, так быстро? Я думала эффект через пару дней будет. Кто сидел на этих таблетках? Какой эффект дало?
Растолстели еще больше только от этих таблеток потом.
Сидела на них. Есть не хочется, при этом ощущение какого то постоянного нервяка, тремор, сердцебиение, ноги болят. Сбросила 2 кг.за месяц. Думаю, оно того не стоит, можно сердце себе посадить. Больше вреда, чем пользы
Ни грамм не ушло, но и самочувствие не пострадало. Лучше бы аскорбинки наелась.
да нормально редуксин переносится, если правильно его принимать, по инструкции
я вообще впервые слышу, что у кого-то вылезли проблемы какие-то от этого препарата. Я пила, нормально вообще переносила
Редуксин никак не действует на сердце, он на центр голода только действует, но не более
Возможно, вас заинтересует препарат Липотропный фактор Эвалар, я принимала для похудения, и в целом результат не разочаровал. Дешевле аналогов иностранного производства, но не хуже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Andrey_Kalimov