Гость
Статьи
Голодание для …

Голодание для осуществления желаний!

Ради чего вы могли бы отказаться от еды на целый день и пить только воду? Опрос!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Не твой вот и злишься

Желание чего? Похудеть?

Ты про аскезы эти ? Говорят кстати работает
Но я не слышала что за один день получится
Там вроде надо отказываться от чего-то на более долгий срок и загадывать желание
Вроде исполняется у многих

Сэмми
Мышка Малышка

Там вроде надо отказываться от чего-то на более долгий срок и загадывать желание

Ну да, лет на 30. Смотришь, а загаданное желание теперь вообще на фиг не сдалось. 🤣

Сэмми

Не знаю, автор, слишком расплывчато спрашиваете "ради чего?". Много могло бы быть причин. Тем более, сто один день, это не неделя голодовки.

Сэмми

Ну да, лет на 30. Смотришь, а загаданное желание теперь вообще на фиг не сдалось. 🤣

Да какие 30?
От недели берут до месяца
Ну и желания загадывать реальное надо)

Сэмми
Мышка Малышка

Да какие 30?

Вам виднее, я про такое даже не слышала. 😂
Обожаю совет о реальных желаниях, их часто "гуру саморазвития" пропагандируют. Если желание реальное, то мне и отказываться ни от чего не надо, я и так его исполню, логично, вроде... 🤔

Ради здоровья и близких людей

Сэмми

Вам виднее, я про такое даже не слышала. 😂
Обожаю совет о реальных желаниях, их часто "гуру саморазвития" пропагандируют. Если желание реальное, то мне и отказываться ни от чего не надо, я и так его исполню, логично, вроде... 🤔

Нет, я не от гуру узнала о таком. Можно и самой исполнить конечно
Ну тут польза есть и для организма, если например берёшь аскезу на сладкое на месяц, и плюс ко всему исполняется загаданное(часто вроде как)
Но я сама все не рискну попробовать. Хотя хочу

Сэмми
Мышка Малышка

Нет, я не от гуру узнала о таком. Можно и самой исполнить конечно
Ну тут польза есть и для организма, если например берёшь аскезу на сладкое на месяц, и плюс ко всему исполняется загаданное(часто вроде как)
Но я сама все не рискну попробовать. Хотя хочу

А это идея, в смысле, попробовать. И от сладкого интересный вариант... Только уточнение: сахар тоже нельзя, если этот вариант выбрал? Просто чай и кофе без сахара прям бЯда.

Не твой вот и злишься
Мышка Малышка

Боже, какая чушь :)

Сэмми

А это идея, в смысле, попробовать. И от сладкого интересный вариант... Только уточнение: сахар тоже нельзя, если этот вариант выбрал? Просто чай и кофе без сахара прям бЯда.

Да там вроде как нет никаких правил. Как тебе удобнее
Можно отказаться например от всего сладкого на вкус. Так то сахар и в колбасе есть

Сэмми

В этом и соль что тебе должно быть дискомфортно как бы) это к тому что ты про чай/кофе написала

Сэмми
Мышка Малышка

Да там вроде как нет никаких правил. Как тебе удобнее
Можно отказаться например от всего сладкого на вкус. Так то сахар и в колбасе есть

Ясно, спасибо!

Сэмми
Мышка Малышка

В этом и соль что тебе должно быть дискомфортно как бы) это к тому что ты про чай/кофе написала

Тогда пойти по пути наибольшего сопротивления и отказаться от "секса, наркотиков и рок-н-ролла". 🤣

Гость

Нет.
А для чего загадывать желания, если все в наших руках.?

Гость

А вы знали, что мигрень-болезнь гениев?
+ Расплата за гиперактивный образ жизни. Активную жизненную позицию.

*
Гость

А вы знали, что мигрень-болезнь гениев?
+ Расплата за гиперактивный образ жизни. Активную жизненную позицию.

Оказывается, я гений.

𝓚.

На неделю - могу относительно легко, а на 3 дня - вообще запросто, как само собой. Ради чего? Да даже ни ради чего. Просто так.
Если как вообще, то по будням не завтракаю и не обедаю.
А начал "отвыкать" от еды особенно с первого класса. Вообще, с 5-и лет копил карманные деньги на покупку самого быстрого мотоцикла. Во времена школы копить стало гораздо легче - за счёт "обеденных" денег, выдаваемых родителями...
В 16 лет - купил мотоцикл, какой и хотел.
Привычка экономить на еде (особенно по будням) - стала нормой. Пригождается не только для накоплений, но и для похудения. Да во время работы есть и неохота.
Кроме того...
...на диете сидел 4 года:
Первые 2 года - варёная капуста, а вторые 2 года - овсяная каша. Немного (1/3 стакана) выпивал молока, изредка ел яблоки.

Гость

Если б гарантированный результат желаемоего был бы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мышка Малышка

Да какие 30?

А чего его загадывать и, тем паче, голодать, если он реальное?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: