Гость
Статьи
Похудение. за …

Похудение. за последние дни я резко сбросила

Здравствуйте. Обращаюсь с такой проблемой : за последние дни я резко сбросила порядка 3 килограмм. Ем нормально, если в калориях около 1500- 2000. Физическими нагрузками не занимаюсь, только хожу. Выходит в день по разному ( около 20 тысяч ) . Анализы сдавала недавно, все было неплохо. Правда сейчас я поступила в колледж и часто переживаю, больше склоняюсь что потеря веса как раз таки из-за стресса. Просто в голове мелькают мысли о каких-то заболеваниях серьёзных. Сейчас решила немного подождать и проследить за весом. Так вот вопрос к вам, было ли с вами такое? Что делали? Как убирали плохие мысли? #похудение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Я из-за стресса, на нервной почве за месяц сбросила 2,5 кг, для меня это очень много, сама и так худая, теперь обратно буду набирать, много кушать и ещё смесь детскую пью, и витамины принимаю. Слушайте больше весёлой музыки, займите себя чем то, я например возобновила уроки испанского языка, поставила перед собой цели которых я должна достигнуть и ничто и никто меня не сломает, займитесь спортом начиная с самого лёгкого то что вам больше нравится, мне ходьба помогает, делайте себе подарки или покупайте красивые вещи, исключите весь негатив из своей жизни или покрайней мере постарайтесь. Ещё есть люди как вампиры, я их исключила из своей жизни и вам того же советую. Удачи вам и позитива.

Чайлдфри

2-3 кг у меня нормальное колебание, например, после месячных стабильно идет резкий спад, а перед ними наоборот плюс и т.д. Это не та цифра из-за которой нужно парится. Вот если дальше продолжится...

Чайлдфри

2-3 кг у меня нормальное колебание, например, после месячных стабильно идет резкий спад, а перед ними наоборот плюс и т.д. Это не та цифра из-за которой нужно парится. Вот если дальше продолжится...

Если она считает что для неё это много, значит она должна бороться с этим. Например для меня это много, да и у каждого индивидуальный организм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чайлдфри
Kisses

Если она считает что для неё это много, значит она должна бороться с этим. Например для меня это много, да и у каждого индивидуальный организм.

С чем бороться то? если она пишет, что поступила в колледж, то скорее всего ей 16-17 лет. Гормональная система еще меняется. То что вчера было по одному, завтра так не останется.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема