Мне 20 лет, но внутри я окончательно сломалась, морально, физически. Тяжело на самом деле чувствовать себя в "самом расцвете сил" так ущербно. 5 год пошел, как я проснулась от ужаса в 4 утра и начала в нëм жить. У сердца аритмия, экстрасистолы, непонятное поведение, изо дня в день. У желудка постоянные выбросы кислоты, голодные боли, отрыжка, метеоризм, боли в кишечнике. Изо дня в день. Голова спазмирует в разных местах, как только все начиналось она целый год болела чуть ли не через день. Я терпела насмешки,издевательство родителей над моими проблемами, у меня были приступы пароксизмальной тахикардии, были случаи когда чуть ли не умирала. Да, я ходила по врачам, да, я пыталась, но в ответ от них развод руками, куча потраченных денег и сожранных таблеток. До сих пор трачу и жру. Из-за здоровья у меня едет психика, я не могу жить, учиться, работать, у меня нет друзей, у меня нет никого, я одинока. А мои нервы трепет семья, которая меня не любит. Унижает, хочет выгнать с дома. Вкратце. У меня вечно экстрасистолы, вечно голодные боли в желудке, в кишечнике, хотя пью омез, алмагель нео, на ФГДС гастрит 1 степени, правда делала его в сентябре прошлого года и не знаю что уже изменилось. Мне правда страшно то, что у меня может развиться рак. Выбросы кислоты, даже на голодный желудок, только проснусь и на тебе, приливает с отрыжкой. Вечно стоит голодная боль в животе. Голод беспокоит, я ем все подряд, еда сейчас это единственный источник счастья и тепла морального. Сижу, а у меня боль, прям стоит, не проходит. Тошноты, как и рвоты, нет, кроме голодных болей других нет. От чего идут? Не от психосоматики же. Алмагель нео и омез даже не помогают, омез только от кислоты спасает. Я не могу наладить режим питания из-за голода. Что желудок что сердце что голова себя так ведут. Если не одно беспокоит, то другое. И так уже 5 лет каждый день, я ни дня не чувствовала себя хорошо за это время, у меня тотально едет кукуха. Истерики, срывы, меня моральная боль. Что мне делать? #здоровье
Ложиться в ПНД и лечиться, что ещё тут можно сделать...
Поешь
Есть такой препарат называется Флуоксетин , но он рецептурный он подновляет аппетит
У меня абсолютно тоже самое нужно жёсткая диета понимаю это практически не возможно . По этому нужно подключить антидепрессанты
Все, что вы пишете очень похоже на сильный невроз. Сама через все это проходила. Нужно искать хорошего клинического(то есть медицинского) психолога или психотерапевта, ну или психиатра. Бояться не стоит, с неврозом не ставят на учёт, это так называемая малая психиатрия. Физически обследоваться тоже необходимо, но для начала подлечить психику. Антидепрессанты прекрасно помогают от гастрита и болей в кишечнике, потому что эти органы первыми реагируют на стресс, первыми и излечиваются. Ничего не бойтесь, все излечимо на правильно подобранных препаратах и психотерапии!
Попробуйте сдать анализы на паразитов. Вполне может быть от них такое.
Все, что вы пишете очень похоже на сильный невроз. Сама через все это проходила. Нужно искать хорошего клинического(то есть медицинского) психолога или психотерапевта, ну или психиатра. Бояться не стоит, с неврозом не ставят на учёт, это так называемая малая психиатрия. Физически обследоваться тоже необходимо, но для начала подлечить психику. Антидепрессанты прекрасно помогают от гастрита и болей в кишечнике, потому что эти органы первыми реагируют на стресс, первыми и излечиваются. Ничего не бойтесь, все излечимо на правильно подобранных препаратах и психотерапии!
Вы можете поделиться какие атидепрессанты пили и как долго?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!