Гость
Статьи
Отказываю себе в еде

Отказываю себе в еде

Все привет !!!!!
Просто беда уже... я по свой статуре очень худенькая, прям очень... набрать вес естественно хочу... очень переборщила в еде,
вообщем в чем собственно Беда... муж мой очень любит кушать и много кушать, сам по тебе он больной мужчина, я смотрю как он ест и начинаю себе отказывать в еде , стараюсь не смотреть в его сторону и тд, звучит может это странно все же , меня муж не раздражает а напрягает как он ест, я вижу его порции и как он это все поглощает, начинают себе отказывать в еде. Сначала думала что настроение испортилось. Но сама замечаю, как только садимся кушать он себе первое, второе и третье, а я 2 бутерброда , здесь же желание похудеть сразу пропадает и радость что я худенькая. Я то есть хочу, но мы в последнее время не едим вместе, аппетита пропадает мой, а отдельно ем , раньше его или после него, он злиться.
Может я с ума схожу
К психологу надо #похудение

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кушают детки маленькие до трех лет-остальные едят

Гость
Гость

Кушают детки маленькие до трех лет-остальные едят

И кошечки!

Гость

Скорее всего психолог поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обращайтесь к психологу или психиатру за помощью.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема