После рождения детей начала всё заедать сладким, причём ем его ежедневно в пугающих объёмах... Раньше от выплеска негативных эмоций помогал спорт. Сейчас не могу на него найти время и силы. Долгие прогулки с детьми помогают не набирать, но чтобы избавиться от жира и не заедать стрессовые ситуации не помогает((( Может кто-то принимал хром от тяги к сладкому и чтобы в целом меньше есть хотелось? #питание
Неа, хром не помогает.
Помогает убрать источник стресса.
Избавься от своих спиногрызов.
Дети не источник стресса, просто сама рутина и частый детский ор выводят из равновесия. Плюс постоянно еда под боком, вот и ешь от скуки и чтоб обстановку разрядить... Это как покурить, только поесть пироженки
Да, хром очень помогает, только не берите пиколинат, возьмите другую форму.
Мне кажется сахарное обжорство это все таки больше вредная привычка, а когда у людей депрессия они думают скорее не чтобы такое вкусненькое скушать, а как к примеру наложить на себя руки, или кому я такой нужен и т д...
С чего, думаешь, мамаши в окно выходят с 10 этажа?
Помогает,результат видео через 2 недели приема . Берите хром линейки Solgar . Он есть в России
Помогает, еще как. У меня был дефицит хрома и тоже вес стоял, постоянно хотелось сладкого. Я пропивала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х. Там жидкая форма. Усваивается хорошо и быстро. Эффект тоже не очень долго себя заставлял ждать :) Сейчас весом довольна, проблем с ним нет. Метаболизм хороший, и кстати уровень сахара лучше стал
Ну, мне лично хром неплохо помог умерить любовь к пироженкам, плюс еще аппетит слегка уменьшился. Я для максимального усвоения брала эваларовский в форме аминокислотного хелата, осталась довольна им))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!