Гость
Статьи
Похудение в институте

Похудение в институте

Я долго этого ждала, чтобы. Поступила в институт и уехала от мамы. У меня довольно пухлое телосложение. Вешу 90. Взяла абонимент в зал. Насчет диеты не знаю, но ограничивать себя точно буду, ибо бюджет небольшой. Есть какие-нибудь лайфхаки или советы по похудению в универе #похудение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Главное не увлекается Столовскими пиццами и разной выпечкой.
Да это дёшево и сытно, но лучше выбрать суп-он обычно тоже дешевый.

Гость

Я после обоих родов худела с большого веса так: убрала мучное и не ела после 17 часов. Лучше побольше быстрой ходьбой ходить. Вес уходил стабильно и хорошо, не скакал. После первых родов похудела на 30 кг (много набрала) после вторых уже на 12.

Крис

Не жрать лучшая диета. Мужик на работе. Не завтракает и не ужинает. Тощий как кощей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хлеб только на завтрак. Сладкое замени яблоком, морковкой. Когда учишь- не жри. После 6- не жри. Пей только воду, кофе, чай - без сахара.
Научись есть овсянку на воде, хоть по выходным, хорошо доя кожи и желудка.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: