Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от лишней жидкости в организме?

Сегодня утром весила 51.7 , мой рост 170 , а вечером вешу 53.3...съела сегодня еды ну максимум грамм 500, но пила воды сегодня просто литрами, литра 3 точно выпила.Ничего кроме чистой , фильтрованной воды не пила.Как убрать её?Завтра утром как всегда иду на пробежку и тренировку , должно помочь? #вес

.
10 ответов
Последний — Перейти
Roman

Так 3 литра в день, особенно в жару - как раз норм. И лишняя жидкость не задерживается в организме, если много воды пьешь - нет необходимости организму накапливать ее. Ну а так - если нужно почему-то слить жидкость - вроде есть всякие мочегонные. Фуросемид там, все такое...

Гость

Видимо эти 500 грамм были булками, раз организм задержал столько воды под углеводы. Она сама уйдет за 2-3 дня.

гость

Белковая диета, 3 гр. на кг веса человека, с постепенным урезанием до 100 грам углеводов (400 ккал углеводов) в сутки, меньше опасно для здоровья. Так сгоняют бодибилдеры воду из организма, у них есть выражение такое как "сушка тела".

Гость

фуросемид это круто, но не часто. Почки садятся.

Гость

У меня всегда к вечеру прибавка. Я и не взвешиваюсь вечером, а только утром как встану. Все равно , что там вечером главное, чтоб утром стабильный вес был!

Гость

Белок из расчёта 1.2 грамма на 1 кг массы тела.

Но приёмами пищи не более 30 г. белка за раз.

Потом перерывы по 3-4 часа.

Не солить ничего дня 4.

И калий есть. Именно калий сгоняет жидкость,
в отсутствие натрия.

Наш организм ежедневно нуждается в 2 граммах
калия.

Это 130 г. кураги, (1700 мг. калия в 100 г)

Или же это 350 г. картошки на пару

(картошка на пару содержит 530 мг. калия в 100 г)

Ещё надо для сгона воды, есть вещество таурин.

Оно есть только в грудке индейки, если
вам недоступны устрицы деликатесные.

100 г. приготовленного филе грудки
индейки - достаточно на день. Без соли.

Гость

покакать надо

Roman
Гость

фуросемид это круто, но не часто. Почки садятся.

Пробовал фуросемид сам, кстати. Не могу сказать, что прям какой-то особый эффект был. От безалкогольного пива вроде больше эффекта было.

Гость
Roman

Пробовал фуросемид сам, кстати. Не могу сказать, что прям какой-то особый эффект был. От безалкогольного пива вроде больше эффекта было.

Пиво это гадддость. подделка под натур-продукт.Лучше мочегонные препараты. Фуросемид однократно- и отеки исчезли.Кстати, отек мозга тоже. А так- петрушка, сельдерей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.
Гость

Видимо эти 500 грамм были булками, раз организм задержал столько воды под углеводы. Она сама уйдет за 2-3 дня.

Творог, ела целый день только творог, сырники

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема