Гость
Статьи
Суши и ролы это все …

Суши и ролы это все серьезно или это прикол какой то?

Горстка риса с кусочком рыбы и тухлой подливой с зеленой слизью и еще какой то ерундой это национальное блюдо японии?как вообще эту гадость кушать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне очень нравится, это моя любимая еда

Гость

Тоже приходят такие мысли. Отвари риса, купи нормольной свежей рыбки, баночку имбиря, соевый соус... Та же фигня, зато лопай сколько влезет и без опаски, что отравишься.

Гость
Гость

Тоже приходят такие мысли. Отвари риса, купи нормольной свежей рыбки, баночку имбиря, соевый соус... Та же фигня, зато лопай сколько влезет и без опаски, что отравишься.

я тоже так думаю горстку риса положи на тарелку и отрежь кусочек рыбы

Гость

Им просто рис с рыбой надоело кушать и они решили разнообразить меню слепили все это в комок

Гость

кушать не надо, но можно есть

Гость

это американская еда, эти роллы все

Гость
Гость

кушать не надо, но можно есть

К вашему сведению, русский язык очень богатый. Также к вашему сведению - есть такое понятие, как синоним.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Настоящие роллы в Японии это кусок сырой рыбы в рисе и листе нори. Может быть там авокадо, огурец. А вот это все с Филадельфией или извращение с майонезом, крабовыми палочками, и ужас как то с селёдкой видела. А если ещё хуже, так запечённое, то это не японская еда, а европейская на японский лад, у настоящего японца шок от такой национальной еды. Суши это просто на рисе кусок рыбы или креветка какая-нибудь. Знаю, что говорю, тк муж почти пол года жил в Японии.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: