Горстка риса с кусочком рыбы и тухлой подливой с зеленой слизью и еще какой то ерундой это национальное блюдо японии?как вообще эту гадость кушать?
мне очень нравится, это моя любимая еда
Тоже приходят такие мысли. Отвари риса, купи нормольной свежей рыбки, баночку имбиря, соевый соус... Та же фигня, зато лопай сколько влезет и без опаски, что отравишься.
Им просто рис с рыбой надоело кушать и они решили разнообразить меню слепили все это в комок
кушать не надо, но можно есть
это американская еда, эти роллы все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настоящие роллы в Японии это кусок сырой рыбы в рисе и листе нори. Может быть там авокадо, огурец. А вот это все с Филадельфией или извращение с майонезом, крабовыми палочками, и ужас как то с селёдкой видела. А если ещё хуже, так запечённое, то это не японская еда, а европейская на японский лад, у настоящего японца шок от такой национальной еды. Суши это просто на рисе кусок рыбы или креветка какая-нибудь. Знаю, что говорю, тк муж почти пол года жил в Японии.