Гость
Статьи
Реально ли похудеть?

Реально ли похудеть?

Реально ли похудеть на 10 кг за 3 месяца? #похудение

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость
Гость

Да

Скажите пожалуйста это будет безопасно для организма?

Гость

Можно на правильном питании , есть диета в Инстограм на соках называется , или редуксин 10мг на месяц худела на 14 кг но есть побочки и у каждого по разному

Гость

Можно на правильном питании , есть диета в Инстограм на соках называется , или редуксин 10мг на месяц худела на 14 кг но есть побочки и у каждого по разному

Он же вроде только по рецепту?

Гость

За 3 недели да а за 3 месяца можно и надрать на ПП и диете. Надо жёстко, строго худеть, сказок с калориями не бывает

Чайлдфри

Да. У меня было 14 за 3 месяца на 1200-1300 кк + спорт 3 раза в неделю

Гость
Фся такая деловая

Он же вроде только по рецепту?

Я его покупала без рецепта.

Гость

Я его покупала без рецепта.

Я две недели пью липоеаую кислоту.И вот как последних три дня совсем плохой аппетит.Бывают побочки люди пишут,но у меня как-то гладко

Гость

нет.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста это будет безопасно для организма?

Я думаю, при правильном питании и поддержке упражнениями, там вообще ничего необычного - это же фактически 3,5 кг в месяц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обратитесь к компании биотропика, там специалисты составят вам план питания и тренировок, который поможет похудеть быстро и без вреда для здоровья. Все специалисты знакомы с методом биохакинга и помогут Вам построить правильный образ жизни

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: