Я очень долгое время весила 45 кг.Кушаю в среднем на 1500 ккал, на ПП, за последние два дня набрала 2 кг., я не понимаю откуда, никогда такого не было, перед КД набирала +1, но никак не 2 кг.И ещё - задержка, тесты на беременность отрицательные, да и не могу забеременеть, мы предохраняемся.Что это может быть?К гинекологу пойду, если через пару дней на наступят КД.
Не переживай, два кг это не страшно,мне кажется уже на следующий день цыфры на весах станут те же, у меня так бывает. На голодный желудок взвешивалась?
А про задержку, это может быть от стрессов, от сильных физических нагрузок и от нарушения режима сна.
Вода + соль. Соль задерживает влагу в организме.
организм не в состоянии набрать более 100 грамм жира в сутки и это надо очень сильно обожраться,все остальное вода.
Её задержку провоцирует много, очень много факторов кроме очевидной селедки (солёного),от недосыпа тоже может быть,а может арбуза переели и он вас ещё не покинул?))
организм не в состоянии набрать более 100 грамм жира в сутки и это надо очень сильно обожраться,все остальное вода.
Её задержку провоцирует много, очень много факторов кроме очевидной селедки (солёного),от недосыпа тоже может быть,а может арбуза переели и он вас ещё не покинул?))
Точно, арбуз!Каждый день его едим.Успокоили.А то думала, что гормональное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отеки. Во второй фазе цикла у многих женщин.
Видимо в этот раз больше обычного.