Мой вес 63 кг уже очень долгое время. И вот никак меньше 63 я не могу похудеть, пыталась разными способами, даже не очень хорошими по отношению к моему организму. Вес который я набираю уходит быстро сам. Не так давно поправилась до 67, но как то этот вес сам убрался за неделю.
С чем это связано? #вес
а зачем худеть меньше 63 кг? Вы в модельном бизнсесе работаете или балериной? 63 это вполне себе нормальный вес
Связано толькос питанием. Какой то продукт мешает скинуть вес
Вообще не кг важны,а обьемы тела в см. Талия и бедра в см, вот на что обращайте внимание.
Вес который вы набираете уходит быстро потому что в основном он водяной, вода. А вот 63 и ваши лишние кг там уже чтобы худеть надо жир топить,это не так просто, терпение и упорство если вам действительно это надо и быстрого результата как со сбросом воды не ждите,300 грамм в неделю для сброса жира это уже круто.
И ещё, организм привыкает работать в весе в котором долго находится,все процессы в организме подстроенны под этот вес, поэтому особенно первый год после сброса так сложно удержать новый вес, организм должен перестроиться под него.
Вес который вы набираете уходит быстро потому что в основном он водяной, вода. А вот 63 и ваши лишние кг там уже чтобы худеть надо жир топить,это не так просто, терпение и упорство если вам действительно это надо и быстрого результата как со сбросом воды не ждите,300 грамм в неделю для сброса жира это уже круто.
И ещё, организм привыкает работать в весе в котором долго находится,все процессы в организме подстроенны под этот вес, поэтому особенно первый год после сброса так сложно удержать новый вес, организм должен перестроиться под него.
У меня за первую неделю интервального питания ушли 2 кг — очевидно, лишняя жидкость. В течение двух недель 1 кг, ещё за неделю 600 гр. Ем всё, 2 раза в день, завтрак и обед, потом пью воду, редко сок, от кофе отказалась, чай утром. Если в этот день повышена физическая нагрузка и еда быстрее переваривается, ем киви. Перед сном стакан йогурта.
Обратитесь к специалистам, в компании биотропика вам помогут составить программу питания, проконсультируют по всем интересующим вопросам и найдут причину по которой вы не можете сбросить вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятно, что худеете неправильно, не по своим особенностям. Мне посоветовал диетолог сдать ДНК-тест, чтобы знать, на что опираться в борьбе с лишним весом. Обращалась в лабораторию MyGenetics, сдала тест MyWellness. Сейчас худею (почти на финише) с учетом моих индивидуальных особенностей. И сразу видно, что это другого уровня результат.