Воркаут
Диванолежание
Металоломом в зале)
Я занимаюсь конным спортом, также лыжами
Страйкбол, исб, туризм
Прыжки на батуте, и немножко прыжки в воду
Лучший спорт- это сон 😴!
Даже не знаю как по простому объяснить... Силовой экстрим/Стронгмен: это такой винегрет из силовых упражнений, различных видов спорта и других нестандартных движений. Например самые популярные упражнения это: становая тяга, приседания, логлифт (подъем бревна), прогулка фермера (преодоление определенного расстояния, с отягощением в каждой руке), переворачивание покрышки или буксировка груза, коромысло (перенос металлической рамы с грузом) и многие другие.
Даже не знаю как по простому объяснить... Силовой экстрим/Стронгмен: это такой винегрет из силовых упражнений, различных видов спорта и других нестандартных движений. Например самые популярные упражнения это: становая тяга, приседания, логлифт (подъем бревна), прогулка фермера (преодоление определенного расстояния, с отягощением в каждой руке), переворачивание покрышки или буксировка груза, коромысло (перенос металлической рамы с грузом) и многие другие.
Впечатляет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я мужчина 43 лет. Занимаюсь фигурным катанием и боксом ,ем все жирное и сладкое и с фигурой ,здоровьем все в порядке .Рекомендую .