Мне прописали рыбий жир в капсулах принимать. Я вот думаю от него можно поправится? Просто приняла перед сном его и привес в 300грамм.
То есть за весь день вы только выпили рыбьего жира и поправились?
Нет, он очень полезный и вес наоборот в норме будет поддерживаться
Если выпили поллитра, то 300 грамм могло прилипнуть.
😂меньше жри, тогда привеса не будет. Привес.. как у свиньи)
Покакай, сразу будет минус 1кг.
Нет, не может.. Пью его часто и уж от него точно не потолстеть.. Есть надо меньше просто.
Конечно, нет.
Анализируйте, что за день или два до этого ели.
Хорошая штука,полезная наверная
нет
Ну пара свиных отбивных со сковородой жареной картошки и пара гамбургеров не в счёт. Ясное дело, рыбий жир виноват. Вот бы посмотреть на рыбу, у которой бока висят и ушки на бэдрах ..😁
А ты чё его как первое второе и компот?
Нет, конечно. Я тоже принимаю капсулы рыбьего жира, и даже похудела.
обделаться можно , если переборщить
в одной капсуле 10-20 ккал, а если жидкий в чайной ложке — 40. это очень ничтожные и полезные калории, не поправишься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы не учитывайте сколько съели еды и выпили воды накануне? Может все-таки в этом дело? Просто я сама регулярно пропиваю Омега-3 (Двойную, 700мг от Эвалара), благодаря чему у меня неплохо так разогнался метаболизм, и вес понемногу пошел в минус.