Как часто вы едите фрукты? Летом, зимой, весной и осенью
Каждый день.
Ем каждый день. От сезона не зависит.
Яблоки ем зелёные. Раньше бананы каждый день ела ну и все
Редко- это сахар в чистом виде. Не люблю сладкое. Ну и толстеешь.
Ненавижу, по студенчеству ездил в Англию собирать фрукты, с тех пор эту кислятина ненавижу. Только картофель и лук.
Летом когда захочется, может 2-3 раза в неделю. А зимой бывает что и купить нечего, все невкусное, только если яблоки и бананы иногда.
Все реже и реже, все невкусное стало,то кислятина,то приторно сладкое. Только лимоны и лайм ещё уважаю. "Для витаминов" куплю,поем,обплююсь и обещаю себе больше этого не делать) лучше овощей поесть,те же витаиины.
Очень редко, не люблю фрукты. Ем иногда ягоды: красную смородину, вишню, клубнику, малину, голубику.
Фрукты нормальные сейчас редко встречаются. Персики, сливы, нектарины давно, Очень давно вкусные, натуральные не ела. Несколько лет. Хотя искала. С яблоками то же самое. Бананы ещё, слава Богу, нормальные, хотя спелость тоже по сезону.
люблю фрукты, ем постоянно. Зимой в том числе.
Каждый день 4 персика, стакан черники, 2 груши, яблоко. Я уже не могу. Живот раздутый. Мечтаю поскорее чтобы осень наступила.
Ем круглый год, но не более 2 штук в день.
каждый день
Когда на овощебазе ящики разгружаю
Каждый день, от сезона не завишу. Как можно без них и овощей)
Ваще не ем, кислотность повышена, могу в сезон арбуз или дыню
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очень люблю любые фрукты и ягоды, но стараюсь не злоупотреблять, так как поправляешься от них сильно. При диетах вообще стараюсь заменять на полезные вкусняшки для стройняшки - сердечки Диета перфета Липидный обмен, каждое сердечко это комплекс самых необходимых витаминов и минералов для процесса похудения