Ну или хотя бы как сделать так, чтобы отёки не стали больше?
Обратиться к врачу!!!
А как узнала что 7 кг именно отёков? Анализ такой есть?
Убрать причину отеков- лучшее лечение отеков. У вас проблемы либо с почками,либо с сердцем и это очень серьезно,если вы конечно не беременны
Автор,вы ненормальная???
Забыла в своем предыдущем ответе это написать. У меня друг лучший умер,а началось все с отеков,сначала маленькие,потом пошли выше. Вес был до 64 кг,перед смертью 90 и все это отеки,и когда делали укол в попу,то вся майка была мокрая и штаны- так жидкость выходила,ему было больно,при любом прикосновении. Заключение: острая сердечная недостаточность.
На форуме она сидит,к врачу,бегом
Автор,вы ненормальная???
Забыла в своем предыдущем ответе это написать. У меня друг лучший умер,а началось все с отеков,сначала маленькие,потом пошли выше. Вес был до 64 кг,перед смертью 90 и все это отеки,и когда делали укол в попу,то вся майка была мокрая и штаны- так жидкость выходила,ему было больно,при любом прикосновении. Заключение: острая сердечная недостаточность.
На форуме она сидит,к врачу,бегом
Верно, хоть бы на медицинский форум написала, а не сюда.
Можно попробовать принимать комплекс vitabeauty венотоник, он как раз на основе всех необходимых компонентов, чтобы улучшить кровообращение и избежать венозного застоя. У меня ноги стали меньше отекать и болеть, хороший и качественный продукт, удобная форма выпуска, в стиках раствор приятного вкуса, который удобно принимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лимфотранзит для разгона лимфы 4 раза в день (курс 10 дней), массажи и физ нагрузка регулярная. + снизить употребление соли и большого количества воды перед сном