Гость
Статьи
разыскивается красивый …

разыскивается красивый подкаченный парень

Срочно! разыскивается красивый подкаченный парень 25-30 лет. Цель- должен жить со мной 2 недели, чтобы я стиснялась при нем кушать и уже наконец- то похудела(

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А секас будет?

Гость

Супер мотивация!!!!

(¬‿¬ )

Беги Форест в тренажерный зал.

Вы гений!!! 😀

Не обманывай себя, все равно по ночам будешь хомячить.

Гость

Мотивация никакая, если честно. Может через пару фраз выяснится, что он тупой, тогда наср@ть на его мнение станет сразу.

Катя

гениально, однако))) как вариант можно испробовать фенил пропить) мне помог утолить жажду еды, но вариант с подкаченным крассавчиком, конечно 100%😂

Елена
Катя

гениально, однако))) как вариант можно испробовать фенил пропить) мне помог утолить жажду еды, но вариант с подкаченным крассавчиком, конечно 100%😂

тю, был у меня такой крассавчик) меня ни чуть не смущало, ела как и ела и его откормила))) про фенил я уже не первый раз слышу, но как то страшно насчет побочек

Катя
Елена

тю, был у меня такой крассавчик) меня ни чуть не смущало, ела как и ела и его откормила))) про фенил я уже не первый раз слышу, но как то страшно насчет побочек

я принимаю уже 3й курс с перерывом в пол года, вообще никаких побочек нет. а вот полное отсутствие желания ПОЖРАТЬ прошло))) и отеки, кстати, тоже ушли, а то по утрам просыпалась как пчеловод

Гость
Катя

вот я сейчас тоже пчеловод) грустный пчеловод с ведром мороженого. точнее уже пол ведра

Катя
Гость

вот я сейчас тоже пчеловод) грустный пчеловод с ведром мороженого. точнее уже пол ведра

у меня самым большим лакомством были булочки с маком, сейчас мимо прохожу и вообще нет эмоций, могу купить, откусить пару раз и все, наелась. при чем я заметила такой результат уже после первого приема фенила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катя

у меня самым большим лакомством были булочки с маком, сейчас мимо прохожу и вообще нет эмоций, могу купить, откусить пару раз и все, наелась. при чем я заметила такой результат уже после первого приема фенила.

мне это нужно и прям сейчас

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: