26 лет. Рост 168 см. Раньше постоянно сидела на диетах. Вес был 61-63 кг, периодически набирала больше и опять скидывала ценой сильных ограничений. Сейчас полгода стабильно вешу 70 кг и поняла, что меня это устраивает. Надоело постоянно сидеть на водичке, овсянке и хрустеть огурцами, ем что хочу, только ограничиваю размер порций и чувствую себя вполне комфортно. Осознаю, что нахожусь на грани медицинской нормы, хожу в зал 1-2 раз неделю и этого хватает, чтобы ещё больше не набирать. Ношу 48 размер, небольшой животик есть и грудь большая, только регулярно мучиться и ограничивать себя больше не хочу. Окружающие не все понимают, мама всю голову проела. На мнение мужчин не ориентируюсь, есть парень, его всё устраивает. Не знаю может я не права, есть ещё здесь такие? #похуденение
Вы не обязана худеть и ориентироваться на чужое мнение касаемо своей внешности, жизни, особенно мужское мнение!
Добавлю, я сама вешу около 90, раньше с диет не слезала, была нервная, депрессивная, хотя мужу всегда нравилась такой какая есть, в один момент забила на диеты и перестала мучать себя, как ни странно, я не полнею, вес остаётся стабильно 90 +/- пара кг. Муж у меня худой как палка, ест больше меня и не полнеет, вот такой организм разный.
Если кам комфортно и чувствете себя прекрасно, то накои мнение родных?
Ключевые ваши слова, что вас это устраивает. Считаю, что 70 кг великолепный вес. Вы умница и никого не надо слушать.
Все нормально. Приятные женские параметры
Тем более парень доволен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худеть НАДО только по медпоказаниям, если ваш ИМТ переваливает за норму. В остальных случаях вы можете выглядеть, как хотите.