До родов я сбросила 15 кг за 3 месяца, много работала и старалась вести активный и здоровый образ жизни, правильно питалась, здоровый сон, во время беременности лишние кг стали постепенно накапливаться, так как роды были тяжёлые и нельзя было много активничать, но врачи говорили мол рожу и все снова уйдёт, но после родов Ушла только половина лишнего веса, уже 2 года я сижу с ребёнком, параллельно сижу на диетах и стараюсь 3-4 раза в неделю заниматься спортом, но результатов ноль, мой вес вообще не двигается и меня все это настолько достало, что я стала бросать затею вернуться в свой вес, хотя бы быть ближе к нему, это дорогое правильное питание, изнурительные тренировки, от которых кроме ненависти к спорту больше ничего не возникает, хочется оставаться красивой, вокруг одни худые бабенки ходят, но эта вечная погоня, диеты приносят только печаль, даже когда я похудела до родов, я вспоминаю, что мне все равно казалась я Толстой и я все равно не была счастлива… в общем я в тупике, может кто нашёл выход из такого тупика, подскажите??? #похудение
Полностью перейти на новый образ жизни. Сказать себе-пожрала и будет. Ввести новые правила. Например-после 18 ч ни кусочка. Или полный голод на воде раз в неделю. Или дозы не больше 200 г, клевать как птичка. Результат впечатляющий. Главное все это не нарушать. Еда это привычка. Привыкайте не жрать
Ты все делаешь неправильно. Спортом вес не ограничивают, только едой. Калории считать не нужно, нужно считать углеводы.
1. сходить к врачу с этой проблемой, проверить гормоны и тд
2. сходить к грамотному финтес тренеру, чтоб он помог вам понять в дефиците ли вы вообще
3. сходить к психологу.
Диеты, особенно гречка кефир всякие, уничтожают мышцы в основном, а не жир. Жир наедается легко, особенно в условиях дефицита. Поэтому полностью пересмотреть питание по кбжу, лично у меня только бжу, я не умею считать калории и мне лень взвешивать все. И физические нагрузки, изнурительные не надо, силовых+кардио достаточно 2-3 раза в неделю. Не поленитесь сделайте анализ тела. В красивой женщине жировой массы должно быть 22-30% примерно. И достаточная масса мышц и костей. Сходите к эндокринологу и диетологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне диеты не помогли, только спорт и здоровое питание. Главное не голодать. Но вес будет медленно уменьшаться, это нормально.