Как не набрать кг после фуросемида?
Перестаю пить ,через пару дней все возвращается (хотя не ем ничего вредного, считаю калории). Правда пока нет какой-то большой физ.нагрузки. Только по 6 тыс шагов в день
Так уже 2 месяца. Хочу закончить с этим окончательно. Кажется, что это замкнутый круг. Но я панически боюсь увидеть привес на весах
Помогите ,пожалуйста
Дайте совет, как восстановиться
Не могу принять себя. Не могу полноценно жить
Вам бы начать панически бояться инфаркта, каковой не редкость при неконтролируемом и постоянном приёме этого препарата. Его назначают обычно вкупе с препаратами калия и кальция, кои он активно вымывает из организма.
Вы бы обратились к врачу...
Введите в поиске (Яндекс,гугл), Фуросемид вумен форум,там такие же как вы и я... может вам поможет.
Я теоритически знаю что делать,но через три дня я алкашка в глубоком запое (внешне) и от отеков больно ходить даже...
Вы одна живёте? Если есть возможность отсидеть дома хотя бы месяц, без гостей естественно,это даст срыв на таблетку,то закупайтесь- Канефрон,хвощ полевой,бруснивер. Клюква (есть чтобы),мне это ноль эффекту,но у меня стаж большой и доза. Соль как я поняла прям полностью нельзя исключать,чуточку,но надо,воду тоже нельзя ограничивать,но и насильно не лить.
Постарайтесь найти выход,у меня уже сердце сбой даёт, одышка...
Привес неизбежен в любом случае,если все придет в норму,то этот привес водяной быстро сольется. Я читала у некоторых 10 кг сливается за неделю при завершении лечения. Тут только терпение и возможность отгородиться от людских глаз,тк вы точно не сможете ходить "китайцем" , даже психологически,у меня нет к сожалению возможности спрятаться...
Идите к врачу, который назначил Фуросемид и плавно с него выходите. На весы не вставайте. Это вода, сегодня есть завтра нет
Пила фур больше 10 лет, периодически пытаясь слезть.
Сегодня ровно месяц как не принимаю таблетки, вес потихоньку уходит, слилось с максимального привеса почти 4л, отёки минимальные по утрам, по идее, постепенно сами совсем уйдут.
Поначалу тяжело, нужен максимальный контроль за едой и количеством потребляемой жидкости, начинать хотя бы с литра, я постепенно дошла до 1,8л, иногда больше, сейчас вес уже не растёт, даже когда хожу с друзьями в бар и пью пиво например.
Первые недели 2 пила аспаркам по 2 таб утром и вечером, затем стала пить витамин С по 500мг. В туалет ходила мало, отекали ноги к концу дня. Если привес был уже овер много, сидела на кефире плюс несколько стаканов воды, в общем, для психологического равновесия нужно стараться максимально контролить и держать вес чтобы сильно вверх не летел, иначе сорваться оч просто.
Тут нужен самоконтроль и время, иначе даже не знаю как.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Введите в поиске (Яндекс,гугл), Фуросемид вумен форум,там такие же как вы и я... может вам поможет.
Я теоритически знаю что делать,но через три дня я алкашка в глубоком запое (внешне) и от отеков больно ходить даже...
Вы одна живёте? Если есть возможность отсидеть дома хотя бы месяц, без гостей естественно,это даст срыв на таблетку,то закупайтесь- Канефрон,хвощ полевой,бруснивер. Клюква (есть чтобы),мне это ноль эффекту,но у меня стаж большой и доза. Соль как я поняла прям полностью нельзя исключать,чуточку,но надо,воду тоже нельзя ограничивать,но и насильно не лить.
Постарайтесь найти выход,у меня уже сердце сбой даёт, одышка...
Как вам позвонить