Гость
Статьи
Как начать лечение РПП

Как начать лечение РПП

Начинают подозревать, что у меня вот-вот начнётся анорексия.Возможно из за стресса.Я помешана на весе и на калориях, недавно стала делать физ.упражнения, есть получается в сутки только на 1000-1200 калорий, помешана на своём теле, мне кажется, что оно жирное (только вот вес у меня 45 кг, при росте 160 см), но для меня это много, хочу ещё больше худеть.Совсем недавно отказалась от шоколада, хотя всю свою жизнь я без него жить не могла.В общем, мне страшно, я не хочу иметь проблемы со здоровьем, но просто начать нормально есть я тоже не могу.Куда нужно обращаться с этой проблемой?Плато или бесплатно получится лечится? #рпп #питание

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

как же я вас понимаю, с 13 лет в этом болоте, тоже голодала, как итог: убитaя обменка, гормональный сбой и т.д, тут только лечение с психотерапевтом поможет(( ах да, сейчас налетят: да ешь нормально, не выдумывай, это не так работает

Гость

Психотерапевт. Лучше частного, да, это платно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего страшного в этом нет,сама через это проходила,могу дать номер телефона того,кто помог мне.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: