Добрый вечер. Можно ли кушать на 800-1000 калорий если вес 125, раньше ела много, а сейчас вообще не хочется, решила питаться правильно, но еле добираю до 900 калорий в сутки, может ли вес скидываться медленно из-за этого? Будет ли это негативно влиять на снижение веса, боюсь что если буду есть только на 900 калорий то вес будет стоять или снижаться очень медленно
Может. Снизишь калории, организм скинет мышцы, с меньшими мышцами упадет скорость метаболизма, затем уже даже с меньшими калориями организм наберет опять вес, но уже не мышцы а жир. Так почти всегда бывает когда калории снижают.
А-а ,
Где моя тощая ФИО. Накормил, бы сказку рассказал. Приснула бы, длинноногая, колготки сняла...Эх,....
а если сердечная недостаточность разовьется или почечная, это опасно.
Какие 900 калорий?? Это невероятно мало для взрослого человека. Нормально хотя бы 1500 калорий употреблять. Куча же калькуляторов калорий онлайн для сброса веса - рассчитайте свою дневную норму
Какие 900 калорий?? Это невероятно мало для взрослого человека. Нормально хотя бы 1500 калорий употреблять. Куча же калькуляторов калорий онлайн для сброса веса - рассчитайте свою дневную норму
Просто я даже не знаю что есть чтоб добирать калории, ведь я отказалась от всего в чем есть сахар, т.е никакой выпечки, газировок, соков, хлеба, чипсов, никаких круп, не картошки, не риса, ничего абсолютно. Только мясо курица, фрукты, овощи и яйца.
Утром ем 2 яйца
В обед на грильнице без масла приготовленная грудинка куриная + огурцы
И на ужин тоже самое что на обед
А что ещё есть я не знаю
Но мне абсолютно не сложно не есть, аппетита толком нет, могу и без всех этих вредностей, не знаю почему раньше не начала, из еды особо и не тянет ни на что
И воды 2 литра пью и поэтому тоже не хочется кушать
Просто я даже не знаю что есть чтоб добирать калории, ведь я отказалась от всего в чем есть сахар, т.е никакой выпечки, газировок, соков, хлеба, чипсов, никаких круп, не картошки, не риса, ничего абсолютно. Только мясо курица, фрукты, овощи и яйца.
Утром ем 2 яйца
А что ещё есть я не знаю
Во фруктах много сахара, особенно фруктозы, что еще хуже. От фруктов всегда жирный вес набирают.
Меня зовут Светлана я практикующий таролог и нумеролог. Высокая точность раскладов и качество обучения.
Консультирую по любым вопросам, провожу индивидуальные уроки таро и нумерологии онлайн по видео связи. Есть личный прием, по предварительной записи.
Стандартная консультация, урок длится 1-1.5 часа и включает:
1. Ответы на любые бытовые вопросы по работе и личной жизни
2. Диагностика общего состояния вашей энергетики, наличие негатива и т.д.,
3. Диагностика денежного канала и канала красоты у женщин
4. Определение вашего предназначения, миссии
Обучаю всему по всем вопросам писать вотсап: 8968
798 03 03
Утром ем 2 яйца
А что ещё есть я не знаю
больше жидкости пейте
Но мне абсолютно не сложно не есть, аппетита толком нет, могу и без всех этих вредностей, не знаю почему раньше не начала, из еды особо и не тянет ни на что
И воды 2 литра пью и поэтому тоже не хочется кушать
тоже ела 900-1000 калорий в день, сначала вес стоял, потом начал снижаться, примерно за полгода похудела
Утром ем 2 яйца
А что ещё есть я не знаю
Не поняла. Сначала вы пишете. что едите курицу, фрукты, овощи и яйца. Курицу и яйца вижу. А где овощи, кроме огурца? Где фрукты? Потом - добирать можно чем угодно. Масла какие-то, сливочное или растительное? Кроме курицы, есть индейка, нежирное мясо. И хлеб бывает разный, и крупы - зачем же вы так решительно их выбросили из меню. Я не диетолог, но ваш рацион смущает меня своей скудностью. Я в вас верю, что вы настроены решительно и у вас все получится, но все-таки может быть риск того, что в какой-то момент ваш организм озвереет от такого пайка и будет восполнять дефицит (и калорий, и полезных веществ), проще говоря- начнется натуральный жор и срыв.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно. Вес будет уходить. Негативного влияния не будет.