Гость
Статьи
Скинула 5 кг за 17 …

Скинула 5 кг за 17 дней, вес 133

Здравствуйте. Нормально ли при весе 133 скинуть за 15 дней всего лишь 5 кг? Ведь вес очень большой, должен был стремительно идти вниз, ничего кроме куриного филе, говядины, фруктов, овощей и яиц не ем, только это, после 6 не ем, ходьбой занимаюсь, мне всего 19 лет, молодая, вес должен был быстро снижаться, но не снижается, помогите советом, мотивации все меньше и меньше, хоть и скинула 5 кг, внешне совсем не заметно, что делать ещё чтоб похудеть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Пачка лапши

лучше обратиться к спецу-врачу, может, конкретно Вам подходит для похудения что-то другое!+надо контролить витамины и баланс кбжу

Думаю, это очень хороший результат. Просто у вас общий вес большой.
Если бы вы с 70 до 65 похудели, это было бы о-о-очень заметно.
Даже, наверное, опасно для здоровья так быстро вес скидывать. 2-3 кг в месяц оптимально. Вы набирали этот вес годами, нельзя его сбросить мгновенно, слишком большой шок для организма.

Гость

Поставьте себе чёткие цели . Важно правильно питаться. Расчёт калорий еды и обязательные продукты на каждый день. К примеру: завтрак - сначала 1 стакан кипячёной воды, потом 1 стакан кефира или не сладкого йогурта, 1 варёное яйцо, 1 ломтик белого хлеба( 1 см от батона), сливочное масла только для вкуса(чуть смазать ломтик), сверху тоненький кусочек сыра(не больше ломтика хлеба). Стакан чая( кофе) можно с молоком, но без сахара. Витаминки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне вот подруга порекомендовала эту диету: clicktnr.com/Ds6q и знаете спустя месяц я похудела на 10 килограммов.Попробуйте тоже,вдруг поможет!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: