Я на питьевой диете в основе. Но через неделю решила к бульонам из кур и рыб, смузям из папаяй, яблок, моркови, сельдерея, огурца и всегда при этом кусочка имбиря, сырым яйцам прибавить экстракты из круп. Завариваю в термосе 3 ложки гречки или бурого риса с большим количеством воды или 10г овсянки. Главное процент воды. У меня получается 3 л воды во всей пище, поэтому отдельно воду пить не пью. Кофе пью. Все что жидкое. Думаю, я не отступила от питьевой классической диеты. #диета
Хз, дурь какая-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только один раз сидела пару дней на диете такого плана, надо было к свадьбе убрать пузико. Смузи и соки делала в вакуумном блендере airfree r9, как и крем-супы. он создан для пп-рецептов. Так что лучше правильно питайтесь, а не только жидкостями.