Гость
Статьи
В августе летим в …

В августе летим в Турцию, хочу сбросить килограм 5-6

Девочки, привет! В августе летим в Турцию, хочу сбросить килограм 5-6. Что посоветуете? В спорт зал времени ходить нет физически.

Лика
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alya

Я с фенилксепином похудела. Сейчас продолжаю прием, хочу добить до 1своего идеала) так что, если есть временные рамки, можешь оринетироваться на него, за 2 месяца должна успеть.

На Фениле у меня коллега похудела прям сильно, больше чем на 12кг. У нее, конечно, изначально вес был крупноват, но все равно результат бомба. Она перестала вообще с нами чаевничать на работе, не кусочничила. Говорила, что аппетит теперь под контролем держит.

Алина

Обращайтесь к специалистам из проекта Биотропика. Помогут вам быстро и эффективно сбросить лишний вес. Сама занимаюсь по их программе, результат на лицо

Лика
Карина

Круто, я тоже хочу в отпуск, но он только в октябре. А так все прозаично, уменьшить калораж, больше двигаться.

Эх эту теорию я итак знаю) на практике тяжелее. Тут схватил кусочек вкусного, там схватил. И в итоге так за день переел норму дневную( А на движение после работы уже сил нет.

Лика
Alya

Я с фенилксепином похудела. Сейчас продолжаю прием, хочу добить до 1своего идеала) так что, если есть временные рамки, можешь оринетироваться на него, за 2 месяца должна успеть.

Где покупали Фенилксепин, подскажите? Чувствуете себя хорошо? Результат хороший, плавный, говорят так и надо, постепенно худеть, а не резко.

Alya
Лика

Где покупали Фенилксепин, подскажите? Чувствуете себя хорошо? Результат хороший, плавный, говорят так и надо, постепенно худеть, а не резко.

У них оф сайт есть, легко найти по названию. Чувствую супер, устаю меньше и легкость от сброшенных кг)

Гость
Берта

Баланс белок+овощ+углевод.
А что не так в тосте и соке? Например

????
Сок сладкий. Он станет источником глюкозы и быстрой энергии. Без сладкого сока и мучного тоста быстро доступной энергии не будет, и чтобы взять ее хотя бы на физиологичное обслуживание тела (хотьбу, движения) организм вынужден будет подтянуть энергию из жира. Это если при этом человек съел достаточно белка. Не съест белка-вначале усохнут и истощаться мыщцы, а жир останется. Но фрукты и соки можно пить и есть при обычном питании здоровом, но не на похудении

Гость
Берта

Вовсе не обязательно брать высококалорийный тост . Можно ограничиться низкокалорийным отрубным куском хлеба.
А сок поможет заполнить желудок и убрать чувство голода.

А вода и зеленый чай без сахара не могут вместо сока заполнить желудок и убрать чувство голода?

Гость
Гость

% жира до и после замеряли?

Вряд ли, вы чего. Видно же,человек худел неграмотно, в чем собственно и признается, смотрит на результат, а по весам-результат есть.
То что из 4 кг веса могут быть потери 2 кг мышечной ткани, 1-воды, и только 1 остается на сам жир-это слишком утомительно.
Поражает, что советы такие дают с уверенностью

Гость
Берта

Странно в этом списке видеть сало и масло. Почему так?
Ну я много чего экспериментировала
Хлеб вообще ем по праздникам пару раз в месяц.
Сидела на овощах и мясе на пару, нифига не похудела если чесс😁
Помогает только подсчет калорий.

Берта, написано море статей, почему на сале и со сливочным маслом в сочетании с белком и без углеводом можно быстро и безопасно худеть.
А вы такая, странно, а почему! Ну погуглите, вам тут что частную консультацию должны бесплатно развернуть?

Гость

Можете скинуть кило жира, полкило мышц и четыре кило воды и камна за оставшееся время, если на диету сядете.

Гость
Гость

Если нет карбов в еде то сжигание жира идет почти постоянно, за исключением когда едят обезжиренное мясо и организм лишний протеин в белки перегоняет. Мясо всегда жирное нужно есть. Животный жир полезен. Растительный жир наоборот вреден, растительное масло отравляет митохондрии и провоцирует воспаления везде с омега 6 отравой. Чтоб проверить идет ли сжигание жира есть полоски пробники на кетоны, пописать на них и сразу покажет. Если хочешь сразу кетоны почувствовать то МСТ масло в кофе, это почти чистые кетоны.

НАсчет однозначной пользы животного жира не соглашусь. Это можно только на время похудения злоупотребить ими как раз для хорошего насыщения и чтоб у женщин гормоналка не сломалась (эстрогены на жиру вырабатываются).
Но все время их много есть иготовить на топленом или сливочном масле-можно сосуды забить и ожирение сердца заработать. Чтоб этого не было, нужен регулярный спорт, нет, СПОРТ. А не гимнастика и раз месяц в бассейне поплавать. А люди в большинстве своем больше диетами вопрос веса решают. Поэтому тоже опасно может стать такое заблуждение, ешьте яйцо жаренное на сале без хлеба и сладкого, и похудеете. Да похудеют, но внутренние органы жирком начнут заплывать и через 10 лет такого питания на больничную койку.

Единственно, я слышала что рыбий жир-абсолютно безопасен. Без всяких ограничений. Полезен для мозга, иммунитета, при похудении, и много еще чем. Поэтому дикого лосося (именно дикого, а не крашенного из магазина), скумприи и НЕСОЛЕНОЙ сельди и любых жирных рыб можете ест без ограничений

Гость
Берта

Карбов это что такое?
Я наоборот ем индейку на пару или курицу.
Собственно каждый день салат с овощами с маслом оливковым или растительным. И обезжиренное мясо на пару🤷‍♀️
Утром кофе с молоком и шоколадом
Это же и есть ПП

Есть разница между ПП и похудением. Автору поста нужно похудение.
После похудения нужно будет придерживаться ПП

Гость
Берта

Алло народ. Я проснулась. Ну так мне кидать кусок сливочного масла в кофе или нет 🤷‍♀️
Лить в салат с помидорами , руколой и моцарелла раст масло или не лить ?

Растительное масло не ешь, только жир животного происхождения.

Гость
Гость

НАсчет однозначной пользы животного жира не соглашусь. Это можно только на время похудения злоупотребить ими как раз для хорошего насыщения и чтоб у женщин гормоналка не сломалась (эстрогены на жиру вырабатываются).
Но все время их много есть иготовить на топленом или сливочном масле-можно сосуды забить и ожирение сердца заработать. Чтоб этого не было, нужен регулярный спорт, нет, СПОРТ. А не гимнастика и раз месяц в бассейне поплавать. А люди в большинстве своем больше диетами вопрос веса решают. Поэтому тоже опасно может стать такое заблуждение, ешьте яйцо жаренное на сале без хлеба и сладкого, и похудеете. Да похудеют, но внутренние органы жирком начнут заплывать и через 10 лет такого питания на больничную койку.

Единственно, я слышала что рыбий жир-абсолютно безопасен. Без всяких ограничений. Полезен для мозга, иммунитета, при похудении, и много еще чем. Поэтому дикого лосося (именно дикого, а не крашенного из магазина), скумприи и НЕСОЛЕНОЙ сельди и любых жирных рыб можете ест без ограничений

Ничего не будет на животном жиру для внутренних органов. Висцеральный жир это отложенные углеводы и особенно фруктоза. Если глюкозу тело может сжечь то ыруктоза вся напрямую в жир перерабатывается печенью. Кока Кола с кукурузным сиропом 80% фруктозы как и немеряное количество сладких фруктов в диете это прямой путь к висцеральному жиру на внутренних огранах, ожирению печени и потом церрозу.
Сало наоборот это идеальное топливо, аысокий иммунитет , высокое качество нервов. Вся изоляция нервов из насыщенных жиров, когда потребляют мало животного жира через 10 лет развиваются невралгии потому что изоляция нервов плохая и сигнал уходит.

Гость

Кето диета - за две недели легко и без голода, гарантированно. Погугите тему

Гость
Гость

Сесть на голодовку. Что так поздно спохватилась?

Ни в коем случае! Через три дня она сорвется и наест ещё больше. Только Кето диета даёт гарантированные результаты

Гость
Гость

Если резко худеть почки могут наеп.нуться ,стоит оно того..

5-6 кг за две недели - это не резкое похудение от слова совсем

Гость
Берта

Хоть одна хорошая новость на сегодня . Сало с чесноком можно жрать))
Масло если честно терпеть ненавижу. Сыр люблю , а масло с детства не ем. А вот сальце с хлебушком всегда пожалуйста. Правда и его я ограничивала что б не толстеть.
А как включить производство этих самых из каких то там кетонов?

Без хлебушка сальце! Без! Хлеб убрать как класс и все мучное и все крупы и всю кондитерку в любом виде

Гость
Берта

Карбов это что такое?
Собственно каждый день салат с овощами с маслом оливковым или растительным. И обезжиренное мясо на пару🤷‍♀️
Это же и есть ПП

Кофе с молоком - это яд для желудка, а не ПП. Шоколад - только 90 и более процентов какао масла и не более 10 гр в день

Гость
Гость

Полгода турки ждать не будут

На безуглеводной диете -10 кг в месяц это норма. Голода не бывает вообще, надо только строго придерживаться отсутствия углеводов

Гость
Гость

Это мужик пишет...ты на его советах на 30 кг разжиреешь

Я на безуглеводной диете похудела с 72 до 54 в возрасте 50+ за четыре месяца. Ее главное преимущество - нет голода абсолютно и соответственно нет срывов. Холестерин и сахар в крови пришли в норму после диеты, а до нее уже зашкаливали

Гость
Гость

Кокосовое можно и нужно

Гость
Гость

Ничего не будет на животном жиру для внутренних органов. Висцеральный жир это отложенные углеводы и особенно фруктоза. Если глюкозу тело может сжечь то ыруктоза вся напрямую в жир перерабатывается печенью. Кока Кола с кукурузным сиропом 80% фруктозы как и немеряное количество сладких фруктов в диете это прямой путь к висцеральному жиру на внутренних огранах, ожирению печени и потом церрозу.
Сало наоборот это идеальное топливо, аысокий иммунитет , высокое качество нервов. Вся изоляция нервов из насыщенных жиров, когда потребляют мало животного жира через 10 лет развиваются невралгии потому что изоляция нервов плохая и сигнал уходит.

Подтверждаю, боялась любого жира, молоко использовала 0,05%, творог обезжиренный, мясо - только куриная грудка без кожи, бульон только на второй воде, овощи и фрукты каждый день, и что - холестерин выше 10, а это много. После безуглеводной диеты с упором на жир - холестерин упал вдвое, теперь абсолютная норма

Гостьб

Люди, советующие голодные диеты, — вы серьезно? Авторша наверняка работает, как она выживет на куске хлеба с двумя яйцами?
Я понимаю в школе экспериментировать: до двух учишься, остальное время спишь, но работать в таких условиях точно невозможно.

Берта

Так я не спорю. Может я и неправильно худела. Я таким образом скинула 12 за 21 день. 4 кг в неделю в среднем.
Сок необязательно в пакетах.Можно сок сельдерея или томата в миксере. Или стакан кефира. Зато жрать не охота

Ого! Я столько в течении года могла только скинуть. Калории считала. Сейчас вес держу правда не напрягаясь уже лет 10. Но каллораж дневной прикидываю

Гость

Кофе с молоком - это яд для желудка, а не ПП. Шоколад - только 90 и более процентов какао масла и не более 10 гр в день

Кому яд, а кому и нет. Люблю белый или молочный шоколад, черным давитесь сами. Там разница в каллориях незначительна. При чем прикиньте не болею и не поправляюсь ни от кофе с молоком, ни от белого шоколада

Гость
Гость

И сало и масло имеют 0 гликемический индекс поэтому от них не жиреют. От них максимально длительное насыщение. Самое главное они используются жировым метаболизмом, как кетоны а не как глюкоза от тостов и соков. Как только организм включит производс во энергии АТФ из кетонов, ему все равно что жечь, сало или ваш жир на животе. Можете вообще не считать калории в таком режиме, через полгода лишний жировой вес сгорит.

Очень интересно. Расскадите пожалуйста поподробней что есть кроме сала и мяса и что категорически не есть если хочешь схуднуть? Вы так грамотно обьясняе е

Гость
Гость

Очень интересно. Расскадите пожалуйста поподробней что есть кроме сала и мяса и что категорически не есть если хочешь схуднуть? Вы так грамотно обьясняе е

Сало, мясо, рыба, слив. масло, яйца, у всех продуктов животного происхождения нет углеводов, поэтому они имеют гликемический индекс 0, это значит что они не вызывают подьем инсулина достаточный чтоб начать запасание жиров. Много калорий, много энергии, естественное и долгое ощущение сытости но жир не будет откладываться, а свой лишний уйдет. Потому сто в такой диете много белка мышцы не уйдут.

С другой стороны можно счиать калории и есть много углеводов, так тоже можно похудеть, но это постоянное недоедание, очущение голода, вес теряется за счет потери и мышц и жира.

По простому первый вариант регулирует гормональный кран отложения жира,
Второй вариант морит вас голодом делая худым за счет недоедания

Гость
Берта

Карбов это что такое?
Это же и есть ПП

Как результат?

Гость

Хорошо не буду. А чем салат заливать?

Гость

Без хлебушка сальце! Без! Хлеб убрать как класс и все мучное и все крупы и всю кондитерку в любом виде

Без хлеба его много не съешь. Может в этом секрет похудения

Гость

А вода и зеленый чай без сахара не могут вместо сока заполнить желудок и убрать чувство голода?

Нет конечно. Стакан тыквенного сока для полноценный перекус. А зелёный чай только удаляет жажду

Гость

????
Сок сладкий. Он станет источником глюкозы и быстрой энергии. Без сладкого сока и мучного тоста быстро доступной энергии не будет, и чтобы взять ее хотя бы на физиологичное обслуживание тела (хотьбу, движения) организм вынужден будет подтянуть энергию из жира. Это если при этом человек съел достаточно белка. Не съест белка-вначале усохнут и истощаться мыщцы, а жир останется. Но фрукты и соки можно пить и есть при обычном питании здоровом, но не на похудении

Сок необязательно сладкий. Тост необязательно мучной. Я употребляла разные и сок сельдерея и тыквы

Гость
Берта

Хорошо не буду. А чем салат заливать?

Я в салат из помидоров и огурцов только соль кладу. Если совсем никак то от лучшего к худшему, слив масло или кокосовое масло растопи и полей салат, масло авокадо, оливковое масло на самый край. Оливковое почти все поддельное. В США официально 70% оливкового масла поддельное, покупаешь отраву, лучше сало или топленое масло купи.

Гость

Вряд ли, вы чего. Видно же,человек худел неграмотно, в чем собственно и признается, смотрит на результат, а по весам-результат есть.
То что из 4 кг веса могут быть потери 2 кг мышечной ткани, 1-воды, и только 1 остается на сам жир-это слишком утомительно.
Поражает, что советы такие дают с уверенностью

Стопэ.
А как должны даваться советы🤔
Был вопрос как быстро похудеть. Вопроса "сжечь жир" не было.
Это уже в ходе беседы надумали что автору это нужно убрать раз и навсегда.
Может это вообще не входит в ее планы худеть навсегда.
Я похудела на завтракать раз в день и больше ничего не есть кроме соков и зелёного чая на 4 кг каждую неделю.

Гость

Берта, написано море статей, почему на сале и со сливочным маслом в сочетании с белком и без углеводом можно быстро и безопасно худеть.
А вы такая, странно, а почему! Ну погуглите, вам тут что частную консультацию должны бесплатно развернуть?

А почему нет не развернуть?

Гость

Как не есть фрукты когда лето?

Гость

Кето диета - за две недели легко и без голода, гарантированно. Погугите тему

Я как то смотрела жир надо есть. Углеводы убрать и вместо них жрать жир.
. А я не ем жира)) кроме сала и сыра мне ничего из жира не интересно

Гость

Как без яда просыпаться ? Шоколад очень в тему к кофе.
Ну и чем Вы предлагаете эти необходимые вещи заменить 🤷‍♀️

Гость

На безуглеводной диете -10 кг в месяц это норма. Голода не бывает вообще, надо только строго придерживаться отсутствия углеводов

Хлеб я ем уже который год 2-3 раза в месяц.
Не помогает это вообще. Помогает подсчет калорий и ничего больше🤷‍♀️

Гость

Бывший глава израильской спецслужбы спрогнозировал сроки взятия Одессы русскими войсками к сентябрю.

Темная суть

Кому яд, а кому и нет. Люблю белый или молочный шоколад, черным давитесь сами. Там разница в каллориях незначительна. При чем прикиньте не болею и не поправляюсь ни от кофе с молоком, ни от белого шоколада

Вот именно . кофе с молоком надолго сбивает аппетит

Гость

Я в салат из помидоров и огурцов только соль кладу. Если совсем никак то от лучшего к худшему, слив масло или кокосовое масло растопи и полей салат, масло авокадо, оливковое масло на самый край. Оливковое почти все поддельное. В США официально 70% оливкового масла поддельное, покупаешь отраву, лучше сало или топленое масло купи.

Так я и так оливковым всегда поливаю. Оно и есть растительное.
Но если нельзя значит нельзя. Сливочное масло не в тему по вкусу будет.
Может сметана?

Гость
Берта

Как не есть фрукты когда лето?

Фрукты нужно ограничивать на кето. Я сьедаю зеленое яблоко в день 7 грамм карбов, мне хватает и вес не набираю. Много фруктов это много фруктозы, фруктоза это набор висцерального жира и ожирение печени. Метаболизм фруктозы такой же как метаболизм алкоголя, и так же повреждает печень как и алкоголь. Если в яблоке есть витамины то в пастеризованный фруктовом соке вообще ничего полезного нет кроме удара по печени.

Гость

Фрукты нужно ограничивать на кето. Я сьедаю зеленое яблоко в день 7 грамм карбов, мне хватает и вес не набираю. Много фруктов это много фруктозы, фруктоза это набор висцерального жира и ожирение печени. Метаболизм фруктозы такой же как метаболизм алкоголя, и так же повреждает печень как и алкоголь. Если в яблоке есть витамины то в пастеризованный фруктовом соке вообще ничего полезного нет кроме удара по печени.

А я то думаю, чё у меня набор веса последние 3-4 недели. По калориям не так уж много ем а весы прут.
Это всё черешня , клубника, персики , нектарины? Вот их без ограничения ем

Гость
Берта

А я то думаю, чё у меня набор веса последние 3-4 недели. По калориям не так уж много ем а весы прут.
Это всё черешня , клубника, персики , нектарины? Вот их без ограничения ем

Однозначно, от всех этих фруктов будет набор веса, причем плохого веса .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

Гость

Однозначно, от всех этих фруктов будет набор веса, причем плохого веса .

😁а капец я ем одну грудку в день или пару яиц. Без хлеба . С огурцами помидорами листом салата .
ВСЁ. Больше ничего кроме чая и кофе толстею🤦‍♀️
Правда черешню , персики, дыньку и виноград я не считаю. Как бэ там лайтовые калории

Гость
Берта

😁а капец я ем одну грудку в день или пару яиц. Без хлеба . С огурцами помидорами листом салата .
ВСЁ. Больше ничего кроме чая и кофе толстею🤦‍♀️
Правда черешню , персики, дыньку и виноград я не считаю. Как бэ там лайтовые калории

Считать нужно карбы а не калории. Поэтому фрукты мимо. Нужен витамин С? В квашеной капусте и лимоне его больше чем во фруктах, но без углеводов.
Грудка курицы самое плохое мясо. Ешь жирную говядину, баранину, жирную свинину. Там кроме белков еще и креатин, железо, цинк и масса всего еще что делает человека сильным и здоровым.

Гость

Считать нужно карбы а не калории. Поэтому фрукты мимо. Нужен витамин С? В квашеной капусте и лимоне его больше чем во фруктах, но без углеводов.
Грудка курицы самое плохое мясо. Ешь жирную говядину, баранину, жирную свинину. Там кроме белков еще и креатин, железо, цинк и масса всего еще что делает человека сильным и здоровым.

Даже Жирную свинину можно?
Вы сломали мне все стереотипы. Ну ок. Попробую месяц так питаться . не вовремя конечно, но фруктов я вроде уже переела