Девочки, привет! В августе летим в Турцию, хочу сбросить килограм 5-6. Что посоветуете? В спорт зал времени ходить нет физически.
Кто эти люди с которыми летим? Семья? т0варки?
Вы от ребенка хотите избавится?
Шоко диета, фрукты кефир, питьевая.
За неделю можно сбросить.
Только булки потом не надо жрать, чтобы не вернулось
Липосакция,без вариантов!
1.Клизма и голодание 10 дней.
Или
2. клизма и только завтрак 14 дней . Кушаете один раз умеренно(2 яйца , тост и огурчик) с утра. Остальное время только кефир или сок и больше ничего
Сесть на голодовку. Что так поздно спохватилась?
Не так то что пока горят углеводы жир не горит. На фоне дефицита калорий и углеводного метаболизма от сока и тоста организм начнет разбирать мышцы на углеводное топливо, но жир трогать не будет.
Вовсе не обязательно брать высококалорийный тост . Можно ограничиться низкокалорийным отрубным куском хлеба.
А сок поможет заполнить желудок и убрать чувство голода.
Если резко худеть почки могут наеп.нуться ,стоит оно того..
Вовсе не обязательно брать высококалорийный тост . Можно ограничиться низкокалорийным отрубным куском хлеба.
А сок поможет заполнить желудок и убрать чувство голода.
Без разницы какой тост, это угли. Сок это быстрые угли. И то и другое поднимет инсулин а инсулин полностью прекратит жиросжигание на 6- 10 часов. В это время она будет терять мышцы а не жир.
Без разницы какой тост, это угли. Сок это быстрые угли. И то и другое поднимет инсулин а инсулин полностью прекратит жиросжигание на 6- 10 часов. В это время она будет терять мышцы а не жир.
Так я не спорю. Может я и неправильно худела. Я таким образом скинула 12 за 21 день. 4 кг в неделю в среднем.
Сок необязательно в пакетах.Можно сок сельдерея или томата в миксере. Или стакан кефира. Зато жрать не охота
У доктора, или весы с % жира есть замеряют электросигнал тела. Жир изолятор, хуже проводимость. Правильно худеть нужно максимум жира сжигать и минимуи мышц. Поэтому если и есть пищу то с минимальным гликемическим индексом, не дающую выброс инсулина. Это мясо, сало, рыба, слив. масло. Животная еда. Так будет белок для поддержания мышц и жиросжигание не останавливается как от углей. Еще силовую делать чтоб мышцы защитить от разбора, если дефицит калорий.
У доктора, или весы с % жира есть замеряют электросигнал тела. Жир изолятор, хуже проводимость. Правильно худеть нужно максимум жира сжигать и минимуи мышц. Поэтому если и есть пищу то с минимальным гликемическим индексом, не дающую выброс инсулина. Это мясо, сало, рыба, слив. масло. Животная еда. Так будет белок для поддержания мышц и жиросжигание не останавливается как от углей. Еще силовую делать чтоб мышцы защитить от разбора, если дефицит калорий.
Странно в этом списке видеть сало и масло. Почему так?
Ну я много чего экспериментировала
Хлеб вообще ем по праздникам пару раз в месяц.
Сидела на овощах и мясе на пару, нифига не похудела если чесс😁
Помогает только подсчет калорий.
Странно в этом списке видеть сало и масло. Почему так?
Ну я много чего экспериментировала
Хлеб вообще ем по праздникам пару раз в месяц.
Сидела на овощах и мясе на пару, нифига не похудела если чесс😁
Помогает только подсчет калорий.
И сало и масло имеют 0 гликемический индекс поэтому от них не жиреют. От них максимально длительное насыщение. Самое главное они используются жировым метаболизмом, как кетоны а не как глюкоза от тостов и соков. Как только организм включит производс во энергии АТФ из кетонов, ему все равно что жечь, сало или ваш жир на животе. Можете вообще не считать калории в таком режиме, через полгода лишний жировой вес сгорит.
И сало и масло имеют 0 гликемический индекс поэтому от них не жиреют. От них максимально длительное насыщение. Самое главное они используются жировым метаболизмом, как кетоны а не как глюкоза от тостов и соков. Как только организм включит производс во энергии АТФ из кетонов, ему все равно что жечь, сало или ваш жир на животе. Можете вообще не считать калории в таком режиме, через полгода лишний жировой вес сгорит.
Хоть одна хорошая новость на сегодня . Сало с чесноком можно жрать))
Масло если честно терпеть ненавижу. Сыр люблю , а масло с детства не ем. А вот сальце с хлебушком всегда пожалуйста. Правда и его я ограничивала что б не толстеть.
А как включить производство этих самых из каких то там кетонов?
Хоть одна хорошая новость на сегодня . Сало с чесноком можно жрать))
Масло если честно терпеть ненавижу. Сыр люблю , а масло с детства не ем. А вот сальце с хлебушком всегда пожалуйста. Правда и его я ограничивала что б не толстеть.
А как включить производство этих самых из каких то там кетонов?
Сало с чесноком нужно жрать. От сала иммунитет на все вирусы, прочная жировая мембранна клеток и особенно клеток легких непроницаема для вирусов, чеснок природный антибиотик. Главное не есть сало с углеводами тогда оно никогда не отложится в жир. Без тостов, просто с мясом и чесноком.
Сало с чесноком нужно жрать. От сала иммунитет на все вирусы, прочная жировая мембранна клеток и особенно клеток легких непроницаема для вирусов, чеснок природный антибиотик. Главное не есть сало с углеводами тогда оно никогда не отложится в жир. Без тостов, просто с мясом и чесноком.
А как включить сжигание самого жира? От хлеба и макарон я отказывалась .я из вообще редко ем
Если нет карбов в еде то сжигание жира идет почти постоянно, за исключением когда едят обезжиренное мясо и организм лишний протеин в белки перегоняет. Мясо всегда жирное нужно есть. Животный жир полезен. Растительный жир наоборот вреден, растительное масло отравляет митохондрии и провоцирует воспаления везде с омега 6 отравой. Чтоб проверить идет ли сжигание жира есть полоски пробники на кетоны, пописать на них и сразу покажет. Если хочешь сразу кетоны почувствовать то МСТ масло в кофе, это почти чистые кетоны.
Если нет карбов в еде то сжигание жира идет почти постоянно, за исключением когда едят обезжиренное мясо и организм лишний протеин в белки перегоняет. Мясо всегда жирное нужно есть. Животный жир полезен. Растительный жир наоборот вреден, растительное масло отравляет митохондрии и провоцирует воспаления везде с омега 6 отравой. Чтоб проверить идет ли сжигание жира есть полоски пробники на кетоны, пописать на них и сразу покажет. Если хочешь сразу кетоны почувствовать то МСТ масло в кофе, это почти чистые кетоны.
Поправка, лишний протеин в глюкозу перегоняет я хотел сказать
Карбов это что такое?
Я наоборот ем индейку на пару или курицу.
Собственно каждый день салат с овощами с маслом оливковым или растительным. И обезжиренное мясо на пару🤷♀️
Утром кофе с молоком и шоколадом
Это же и есть ПП
Масло в кофе это как ?кусок масла в кофе кидать?
МСТ жидкое, его ложку наливают в кофе. Пуленепробиваемый bulletproof кофе называется. МСТ из кокосового масла делают, там среднецепочных триглицеридов почти половина. В кокосовом почти нет омега 6 как в других растительных маслах. Так же топленое и сливочное масло в кофе многие добавляют, дешевле, если уже на кетонах то тот же энергетик но без глюкозы.
Ой ржу и будет авторша такой же жирухой как и была.
То что ты описываешь долгое похудение на котором никто не держится
Полгода турки ждать не будут
А я могу лопать торты и не толстеть😛😛
Все ясно. Мужик сидит пишет.
У вас мужиков совсем другое питание. Советует тут от чего любая женщина 100 кг станет весить. Ты понятное дело нажрался от пуза потом пошел в качалку и доволен.
Не твои советы сразу в помойное ведро идут
Ты слабоумная умрешь на своих фруктах как Стив Джобс. Еще на кока коле посоветуй автору худеть, там фруктозы еще больше чем во фруктах..
Успокойтесь уже, диетолог диванный
Все ясно. Мужик сидит пишет.
У вас мужиков совсем другое питание. Советует тут от чего любая женщина 100 кг станет весить. Ты понятное дело нажрался от пуза потом пошел в качалку и доволен.
Не твои советы сразу в помойное ведро идут
Уродина заплывшая, я женщина и подтверждаю, что он пишет правду.
Алло народ. Я проснулась. Ну так мне кидать кусок сливочного масла в кофе или нет 🤷♀️
Лить в салат с помидорами , руколой и моцарелла раст масло или не лить ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шмат сала с утра вытащила из морозилки на всяк пож может понадобиться))))
Захочу за раз
Круто, я тоже хочу в отпуск, но он только в октябре. А так все прозаично, уменьшить калораж, больше двигаться.
Я с фенилксепином похудела. Сейчас продолжаю прием, хочу добить до 1своего идеала) так что, если есть временные рамки, можешь оринетироваться на него, за 2 месяца должна успеть.