Гость
Статьи
Давно хочу похудеть и …

Давно хочу похудеть и никак не выходит

Мой рост 160 см. Вес 60 кг. Бёдра 98 см, грудь 90 см., талия 70 см. 
Не могу сказать что я толстая, но лишнее есть.
Давно хочу похудеть и никак не выходит :(
Кушаю мало, не ем фаст фуд и мучное, алкоголь не пью, занимаюсь спортом, а вес стоит, как и объёмы не уменьшаются…уже и диету пробовала и всё на свете.
Мышц достаточно много, особенно на ногах. Целлюлита нет. Но большинство мышц под слоем жирка, особенно низ живота, спина, руки, бёдра (ушки)…
Боюсь, что когда рожу ребёнка меня совсем разнесёт. Из - за этого не хочу детей….
Подскажите, пожалуйста, у кого такая же проблема? Как вы её решаете/решили? Может стоит решиться на липосакцию или обратиться к какому - то специалисту :( #похудение

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Организм сначала углеводы жжет, только потом жир. Ешь меньше углеводов и жиров, налегай на белок. Ну и двигайся больше!

Толян

Жри селёдку с молоком, Корова!

Окси
Толян

Жри селёдку с молоком, Корова!

Как вам живётся с таким негативом внутри себя?)

Толян
Окси

Как вам живётся с таким негативом внутри себя?)

Нормально живётся! Я просто не понимаю как можно быть толстым, живя в странах СНГ. Пол зп на еду уходит

Толян

Нормально живётся! Я просто не понимаю как можно быть толстым, живя в странах СНГ. Пол зп на еду уходит

Во-первых, не толстая )))
Во-вторых, значит вы слишком мало зарабатываете, раз у вас пол зп на еду уходит 😂😂
Ну или кто-то слишком много ест )))
Но всё же , думаю , дело в зп)))

Гость

Автор, у вас очень красивая фигура. Вам точености, вероятно, не хватает раз вид не удовлетворяет внешний. Это помогут изменить танцы. Начните всерьез заниматься танцами. Не Иногда посещать а систематически заниматься на протяжении года
Эффект, обязательно, будет

Гость

Автор, у вас очень красивая фигура. Вам точености, вероятно, не хватает раз вид не удовлетворяет внешний. Это помогут изменить танцы. Начните всерьез заниматься танцами. Не Иногда посещать а систематически заниматься на протяжении года
Эффект, обязательно, будет

Спасибо за совет)) мне по душе он, пойду искать студию :)

Гость
Соловушка

Спасибо за совет)) мне по душе он, пойду искать студию :)

Да или просто бегайте в фитнесе на дорожке, упражнения легкие, бассейн. Мне помогло

Гость

У меня была точно такая фигура. Рост 160 вес 60.
Сейчас вес 54.
Похудела за 4 месяца. В связи с войной.
Но вместе с похудением ещё и постарела лет на 10 за эти 4 месяца (((.

Гость

я убрала внутренний жир именно в животе и бока(Висцеральный) с помощью Гoлдлайн плюс. есстественно совместно с врачом, делали биоимпеданс и смотрели как уменьшается жир.

Гость

я убрала внутренний жир именно в животе и бока(Висцеральный) с помощью Гoлдлайн плюс. есстественно совместно с врачом, делали биоимпеданс и смотрели как уменьшается жир.

Его вроде только при ожирении пьют если я не ошибаюсь…не мой вариант :(

Гость

Никак не решить,какой человек стал,такой уже и будет.Можно конечно всякие способы похудеть попробовать,если вы считаете себя толстой

Соня-Соня

Очень советую как раз для таких случаев детокс по методу Устиновой. Вы вроде все делаете правильно, но... организм не худеет, потому что в своем нынешнем состоянии просто не может. Почистите организм, выведете токсины - и все встанет на свои места. Обмен веществ вернется в норму, вы будете прекрасно себя чувствовать, будет много энергии. Методика - огонь, очень результативная и для похудения, и для общего тонуса и оздоровления

Алла

Мне очень помог эваларовский липотропный фактор, месяца 3 его принимала. Вкупе с пп и фитнесом похудела за это время почти на 9кг, причем у меня нехило так ушли лишние см с талии.

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Гость

Мне помогла только вейзер липосакция, попытки похудеть были несколько лет после родов, но прогресса как такового не было. Поэтому накопила денег и записалась к пластическому хирургу. Операция не травматичная, не как раньше. Сейчас через маленький прокол только. Талия и вообще силуэт получились супер! Конечно не дёшево, но того стоит.

Уля
Гость

Мне помогла только вейзер липосакция, попытки похудеть были несколько лет после родов, но прогресса как такового не было. Поэтому накопила денег и записалась к пластическому хирургу. Операция не травматичная, не как раньше. Сейчас через маленький прокол только. Талия и вообще силуэт получились супер! Конечно не дёшево, но того стоит.

А подскажите, где делали?

Светлана

Автор, как же я вас понимаю! Столько лет я мучилась точно с такими же проблемами(( Что только не делала, никак. Потом узнала о липосакции. Это дороговато было для меня, но очень результативно. Я сделала операцию года 3 назад примерно и до сих пор жир обратно не вернулся. Я естественно поддерживаю форму, ем умеренно, полезную пищу, йога. И фигура отличная. Так что да, бывают генетические ситуации, когда только липосакция. Только важно хорошего врача найти. Мне повезло, мне доктора посоветовала коллега на работе (Доктор Куприн А.С. в Эталоне). А так без рекомендации сложно. Потому что очень много зависит от профессионализма врача.

Мирослава
Светлана

Автор, как же я вас понимаю! Столько лет я мучилась точно с такими же проблемами(( Что только не делала, никак. Потом узнала о липосакции. Это дороговато было для меня, но очень результативно. Я сделала операцию года 3 назад примерно и до сих пор жир обратно не вернулся. Я естественно поддерживаю форму, ем умеренно, полезную пищу, йога. И фигура отличная. Так что да, бывают генетические ситуации, когда только липосакция. Только важно хорошего врача найти. Мне повезло, мне доктора посоветовала коллега на работе (Доктор Куприн А.С. в Эталоне). А так без рекомендации сложно. Потому что очень много зависит от профессионализма врача.

Согласна, Куприн – классный хирург. Он делал мне восстановление после родов: маммопластика, липоабдоминопластика. Я очень благодарна за такую хорошую работу. Фигурка стала, как будто не рожала))

Александра

Тоже делала липосакцию в Эталоне, и тоже у доктора Куприна. Согласна с девочками, хирург и клиника просто супер. Результатом операции очень довольна. С удовольствием рекомендую!

Гость

Самый сейчас популярный способ липосакции vaser, рекомендую вам его. Сама оперировалась, очень понравилось. И восстановилась быстро. В Москве могу порекомендовать хорошего хирурга, у которого огромный опыт в этой области - Владимир Александрович Зленко, принимает в клинике Синай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может вам нужна другая схема питания, можно поработать с нутрициологом, не забывайте спорт, конечно...Я еще брала себе турбослим день/ночь, это набор если что, оказалось удобно, что дневные капсулы помогают не срываться на перекусы, а ночью хорошо работает обмен веществ