И если ещё заниматься спортом я не умру? только не пишите что лучше правильное питание подсчёт калорий и тд
Зависит от начального веса. А так, в среднем , 7-8
Не умрешь, но серьезно повредишь себе здоровье, расхлебывать потом до конца жизни будешь. Плюс заработаешь РПП. И кстати, как только ты начнешь снова есть, наберешь еще больше чем было до этого. Так что не советую
Спортом не получится заниматься : 1 день будет в лежку, второй день будете летать. , 3-4 с ума сходить . Ещё зависит от зашлакованности организмa, все же начнёт выходить . Не мучайте себя ещё и спортом
У концу недели вы вероятно упадёте в голодный обморок и уедететв в больничку.
Во время голодания активно не тренируются даже опытные голодовщики
Но положительно повлияют баня и длительные прогулки на свежем воздухе, массаж
Ну, ок. Сбросите вы N кг, занимаясь спортом и голодая. Организм воспримет это как стресс и вы эти же кг + бонусом еще несколько отыграете в течение последующего месяца.
За день голодания на воде я терял 600 грамм, за неделю около 4 кг. Я 90 кг мужчина, если у вас вес 60 кг то и терять вы будете 400 гр в день.
Спортом не получится заниматься : 1 день будет в лежку, второй день будете летать. , 3-4 с ума сходить . Ещё зависит от зашлакованности организмa, все же начнёт выходить . Не мучайте себя ещё и спортом
Не существует никакой зашлакованности организма, вообще никаких шлаков в человеческом организме нет
Не умрешь, но серьезно повредишь себе здоровье, расхлебывать потом до конца жизни будешь. Плюс заработаешь РПП. И кстати, как только ты начнешь снова есть, наберешь еще больше чем было до этого. Так что не советую
Ничего не будет с ней, наоборот голодать лучше чем калории считать. Запустится аутофагия, организм сожрет больные клетки, запустится производство кетонов и будет сжигаться жир. Те кто калории считают наоборот сжигают мышцы а не жир.
Можно упасть в обморок со всеми своим килограммами
не надо себя мучать..купите редуксин и будет вам счастье.но перед этим поговорите с эндокринологом
Голодание, это не выход. Как я знаю . 1 день вы будете чувствовать себя как обычно. Начиная со 2 го дня, вам будет мягко говоря херово. + Ухудшается настроение, работаспособность и ничего не хочется кроме как спать. А скинуть можно 6-7 кг. Если во время месячных и без воды то -10 кг. + Смерть бонусом . Так что ПП лучше, но труднее.
вы сдохните или попадете в больницу
Кето диета подходит далеко не каждому. Состояние кетоза далеко не так безопасно и полезно.
Ни один диетолог с медицинским образованием никогда такой способ похудения не посоветует,
Ты путаешь кетоз и кетоацидоз. Кетоацидоз окасен, кетоз нет. Здоровый человек должен минимум 12 часов в день получать энергию от кетонов.
Лучше месяц не ешь, чтоб желудок точно угробить
Потом такие недоразвитые как ты по врачам бегают))
Кето диета подходит далеко не каждому. Состояние кетоза далеко не так безопасно и полезно.
Ни один диетолог с медицинским образованием никогда такой способ похудения не посоветует,
Тогда ты сожжешь мышцы а не жир если не запустишь кетоз. Если нет кетонов то тело разберет на глюкозу мышцы. Это происходит со всеми кто недоедает считая калории на фоне инсулинрезистентности.
Потом все вернется обратно и еще прибавится. Плавали, знаем. Охота вам мучиться и истязать себя с отрицательным эффектом - вперед.
Приглашаю всех, кто устал работать на дядю, комплексовать из за лишнего веса, прыщей, морщин, да просто всех желающих привести в первую очередь здоровье в порядок. Продукт что я предлагаю работает очень эффективно. МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ -10 КИЛОГРАММ ЗА 2 МЕСЯЦА!!! БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ, БЕЗ ГОЛОДОВОК И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК!!! моё самочувствие улучшилось, я стала полна энергии, а организм работает как щвейцарские часы. Улучшилась кожа, исчезли прыщи. Помимо всего этого, что вообщем и целом и так не мало! Я восстановилась после операции на коленный сустав. Не применяя дорогостоящих уколов, настоятельно рекомендованных врачём. В комплексе что я принимала, Первый этап- очищение кищечника, почек, печени и востановление микрофлоры кищечника. После этого избавления от токсинов, организм с радостью избавляется от лишних килограммов с помощью остальной программы комплекса. Весь комплект построен на выжимках из все различных трав, сбалансированных и помещённых в капсулы. НЕ ЛЕКАРСТВО! Весь продукт Сертифицирован! И мега эффективный! Тысячи людей прошедших курс, оставляют восторженные комментарии. Помимо того вы легко возвращаете деньги потраченные на комплект, присоединившись к нашей команде менеджеров. Компания устроена так что приобрести наш восхитительный продукт можно только через зарегистрированного менеджера. Либо самому им стать! Что действительно имеет смысл! С каждой покупки клиентом, на ваш аккаунт капают балы, которые к концу месяца суммируются и конвертируются в рубли. Которые свободно выводятся на карту любого банка. Ваш заработок зависит от того сколько продаж совершили за месяц и сколько людей привели в команду менеджеров. Не кого обманывать не надо Так как чтобы стать Менеджером необходимо проверить продукт на себе и убедится в том что ЭТО ЧУДО! В команде есть врач и опытные менеджеры с долголетним стажем которые охотно консультируют по всем вопросам. Я наблюдала за продуктом и одним из менеджеров ещё 5 лет назад, но покупала комплекс с большим сомнением...а поможет ли?
Самое плохое, что такое голодание потом приводит к ещё большему весу. Смысла нет так себя мучить.
зачем голодать-то? лишний стресс + максимум вода уйдет, потом опять наберешь. Физ. нагрузки и небольшой дефицит калорий - все что тебе нужно. НЕ ГОЛОД, а дефицит(ешь что раньше, тупо порцию уменьши).
Самое плохое, что такое голодание потом приводит к ещё большему весу. Смысла нет так себя мучить.
Откармливайся только животной пищей после голодания и набора жира не произойдет, наберешь только мышцы. Начни с бульона, потом ешь только говядина, яйца, сало, сливочное масло. Все. Не наберешь никакого жира 100%
зачем голодать-то? лишний стресс + максимум вода уйдет, потом опять наберешь. Физ. нагрузки и небольшой дефицит калорий - все что тебе нужно. НЕ ГОЛОД, а дефицит(ешь что раньше, тупо порцию уменьши).
И что сгорит на дефиците калорий, я говорю что мышцы а не жир, не согласны то обьясните биохимию процесса.
И что сгорит на дефиците калорий, я говорю что мышцы а не жир, не согласны то обьясните биохимию процесса.
И то будет откатывать, и другое. Речь идет о ком, о девушке, что хочет скинуть или о дядьке, затеявшего рекомпозицию? О девушке. ей потеря мышечной на фоне жира не будет критична( будет цель-доберет потом, совершенно другая история). Или мы билдера обсуждаем, ну камон!
Автор, если первый раз лучше не больше 3 дней голодайте. Настоящего веса меньше 2 кг скинете за 3 дня, остальное вода, потому что без карбов вода уходит. Через пару недель повторите. Так ступенями безопасней, если у вас много оксалатов в тканях и жиро токсинов то они выводятся активно и моча очень мерзкая будет, нагрузка на почки. Следите за мочой, если очень мерзкая заканчивайте голодание, лучше повторите через 2 недели.
И то будет откатывать, и другое. Речь идет о ком, о девушке, что хочет скинуть или о дядьке, затеявшего рекомпозицию? О девушке. ей потеря мышечной на фоне жира не будет критична( будет цель-доберет потом, совершенно другая история). Или мы билдера обсуждаем, ну камон!
Без разницы дядька или девушка. Она себя из ожирения загонит прямо в анурексию если мышцы потеряет. Девушке наоборот труднее мышцы обратно набрать чем дядьке. Меньше мышц, меньше базовый обмен веществ, замкнутый круг.
Нельзя самовольничать ,плевать на свой организм , вам ещё с ним жить.
Обратиться к врачу и решать с ним такие вопросы ! ( Можно обратиться бесплатно в городскую поликлинику , сдать анализы ) по полису .
Если вы будете вести такой образ жизни , могут быть необратимые процессы в организме.
Да скинете но потом этот вес снова придёт; какой смысл так себя насиловать. Можно быть сытым потребляя 6 дней жиры и белки; на 7 день что захотите но не на ужин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍