Гость
Статьи
Разнесло, что стыдно …

Разнесло, что стыдно купаться

Всю жизнь пытаюсь бороться с лишним весом. В итоге то худею, то толстею. Довела себя до 90 кг. То пельмени, то шоколадку, то между пар надо булочкой перекусить. Вот итог. Живем с парнем на берегу …

Вероника
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Вероника

Сообщение было удалено

Класс! Офигительная фигура ! Грудь супер !

Золотая Рыбка
Гость

Нажмите на фото и откроется полностью всё фото

Спасибо, нажала.
Верхняя часть получше будет, но и нижняя не страшная. Но ракурс непонятный. Объективную оценку нельзя дать. Жир лишний есть, конечно. А лишний жир не красит по-любому.

Золотая Рыбка

Спасибо, нажала.
Верхняя часть получше будет, но и нижняя не страшная. Но ракурс непонятный. Объективную оценку нельзя дать. Жир лишний есть, конечно. А лишний жир не красит по-любому.

В таком ракурсе и 60+ будет совсем невыигрышно смотреться. Если спорта нет в твоей жизни.

Или не купайся или худей😄

Алина

Обращайтесь с данной проблемой к специалистам из проекта Биотропика. У моей подруги тоже была такая проблема, они ей помогли сбросить вес. Подобрали индивидуальный план тренировок и питания!

Ольга

Худеть конечно надо. Грудь конечно в размере потеряет, но живот надо убирать - впоследствии будут проблемы с внутренними органами.

Пока девушка молодая, кожа упругая - очень реально похудеть естественно, сбалансированным питанием и регулярным спортом. Если сейчас начать, постепенно без фанатизма худеть - к следующему лету будет конфеткой.

Гость
Ольга

Худеть конечно надо. Грудь конечно в размере потеряет, но живот надо убирать - впоследствии будут проблемы с внутренними органами.

Пока девушка молодая, кожа упругая - очень реально похудеть естественно, сбалансированным питанием и регулярным спортом. Если сейчас начать, постепенно без фанатизма худеть - к следующему лету будет конфеткой.

Потом к конфетке надо будет соответствующую обертку... Сплошные расходы. Бургер дешевле стоит.)))

Мужло на диване

Покуй. Вываливай поплавки и пельмень, будем рыбачить

Гость
Гость

Потом к конфетке надо будет соответствующую обертку... Сплошные расходы. Бургер дешевле стоит.)))

Чтобы хорошую пышечку наполнить до приятной упругости, бургеров штук пять надо…

Гость

Брешете как дышите. Если бы вы на самое деле были на море,то видели, что там 70% больше 90, 20% - 90 и 10 - худые

Ворчунья

Обследуйтесь у эндокринолога и щитовидку проверьте: скачкИ веса - это нехороший симптом. Старайтесь больше двигаться - ходите пешком, просто гуляйте. И ещё, хотя бы на год - исключите весь алкоголь (да, весь: пиво - тоже исключить). Уйдут отёки, а вместе с ними - уйдёт вес.
Удачи!

Гость

А рост какой?

Гость
Иван Россиянец

Сядь на диету из воды и кошачьего корма, а парень пусть пьёт Сеалекс 12 капсул.

Понравилось предложение? Во все темы поразбросал своё гoвнo.

Гость

диетные помогут, действительно надо сначала обследоваться, исключить из еды всё вредное, уменьшите порции

Гость

Куда вам столько углеводов? Зачем булочкой перекусывать, если можно съесть несколько орехов? И никаких пельменей летом, особенно во второй половине дня.

Кейси Райбок

Все просто, питание и физ.нагрузка. ну и к врачу сходите эндокринологу

Гость
Кейси Райбок

Все просто, питание и физ.нагрузка. ну и к врачу сходите эндокринологу

Все просто?Булками пошевелить для автора совсем непросто,иначе бы этой темы не было.

Гость

Понравилось предложение? Во все темы поразбросал своё гoвнo.

Какое предложение? Я сам так питаюсь и моя жена тоже.

Гость
Сэмми

Купальник пока закрытый.
Я не знаю, как вы при жаре умудряетесь лопать булочки и шоколад. 🤮Смените питание на легкое.
В море можно часами плавать, сжигается уйма калорий, а мышцы подтягиваются.
И проверьте гормоны, скачки веса это не норма.

Как правило гормоны не в норме от лишнего веса, в частности от абдоминального ожирения, а ненаоборот

Гость
Вероника

Спасибо большое. С массажами наверное не получится. С диетой тоже сложно. Я сладкоежка, без него голова не работает. Но постараюсь попридержаться. Из спорта: плаваю каждый день, в институт пешим хожу 5 км в одну сторону. Но этого видимо не хватает для расхода калорий. Надо походить в тренажерку. Но на это нужно время

Так выбирайте сладкоежка вы или стройный и здоровый человек на нормальном питании

Гость
Гость

Нет, не факт, потому как если сидеть на вашей гребаной диете и не двигаться, то результат равен 0! Вот это факт! А если сжигать накопленные калории, то можно ни в чем себе не отказывать. Тоже по себе знаю. И это неоспоримый факт!

Вес будет уходить. Но без спорта терятся будут и мышцы и сало. Со спортом быстрее все происходит в частности засчет усиления метаболизма в мышцах

Гость
Вероника

Это я понимаю. Но мне не хватает какой-то мотивации. Перед сном думаю, надо начать по утрам бегать. Будильник на 5. Просыпаюсь, съедаю шоколадку, ложусь спать. В 8 поднимаюсь, привожу себя в порядок. Смотрю в зеркало, как же я себя расккормила. Ругаю сама себя, почему зарядку не сделала. И так каждый день

Т.е. в спящий организм вы пихает углеводную бомбу? Я не могу бегать, ненавижу холод и ветер, но это не мешает мне заниматься спортом в фитнес центре с комфортным климатом

Гость
Гость

Конечно. Разве вы сами себя не видете в зеркале? И вам нужны ещё подтверждения других людей???
Кг 30 точно нужно скинуть. Но здесь самое главное,это создавать ежедневно дефицит ккал. Только так получиться похудеть. Причём,скажу вам по секрету. Абсолютно неважно,что вы кушаете. Важно сколько ккал. Следите за этим просто и всё. Съедайте не более 1200-1300 ккал за день. Только так получиться избавиться от лишнего веса. Говорю на своём опыте. Проверено. Я именно так и похудела.

Важно что есть. Если устраивать дефицит на печеньках и картошке, то организм не будет получать нутриенты а от избытка углеводов аппетит будет дикий. Я если стейк съем, вообще потом есть не хочу в этот день

Гость
Гость

Вообще жуть конечно

Аппетит и пищевые срывы, потому что нет гармонии в душе. Выходов три: 1. Пребывать в гармонии, но этому нужно учиться и не всегда получается, это длительный период. 2. Найти другого парня, которому нравятся упитанные девушки. 3. Постройнеть, но не добивать себя диетами, а худеть с диетологом, которая составит Вам меню из продуктов, которые Вы любите (завтрак, обед и ужин). Вес уходит быстро и вы не будете голодать. Попробуйте найти в контакте Ольгу Колунову (Как похудеть дома с Ольгой Колуновой). Мне ее тоже порекомендовали. Она умничка, я сама стройнела с ней, если все исполнять и слушаться ее, вес уходит достаточно быстро. Дерзайте девушка. Кстати, при худении с диетологом ничего не обвисает.

Гость
Вероника

Спасибо большое. С массажами наверное не получится. С диетой тоже сложно. Я сладкоежка, без него голова не работает. Но постараюсь попридержаться. Из спорта: плаваю каждый день, в институт пешим хожу 5 км в одну сторону. Но этого видимо не хватает для расхода калорий. Надо походить в тренажерку. Но на это нужно время

При нормальном питании вашего движения должно быть достаточно. Если вы активно плаваете, конечно. Так что надо снизить мучное и сахар, заменить клетчаткой, полезными жирами. Это приведет к стабилизации сахара в крови, приведет аппетит в норму.

Гость

Что за идиотские предубеждения по поводу тел и купальников?Как можно стесняться своего тела?Хочешь купаться-купальник надела и пошла,хоть ты 150 весишь.Другой вопрос,,что вы тут упоминаете про булки и шоколадки,вот с этим точно нужно бороться,не из-за веса,а из-за организма,не нужно кушать то,что вашему организму не приносит никакой пользы.Носите с собой фрукты,орехи,котлетки овощные можно с собой завернуть и съесть между пар,вариантов масса,прекращайте есть гадость

Гость

6 дней - жиры; белки. На 7 сутки - все что нравится. Строгость; бескомпромиссность. Должно получится. В среднем 4 кг в неделю; не меньше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍