Я стараюсь есть очень мало. Утром - йогуртик, молока попить, ближе к вечеру возможно котлету съесть либо чисто овощной салат. Бывает пью питьевые йогурты. Стараюсь соблюдать до 700 ккал диету. Занимаюсь спортом, делаю тренировки, много хожу.. И всё равно, проклятая талия 66! Почему не 60? Я уже соблюдаю такой режим на протяжении 5 месяцев, и никаких результатов!
Жирным свиньям не выйти замуж за олигарха? только за нищеброда с зарплатой 200 тысяч.
Организм включил режим энергосберегания. Он не получает необходимых питательных веществ, поэтому вместо ожидаемого похудения, наоборот, набирает вес, чтобы выжить, когда еще более голодные времена наступят.
Вы 5 месяцев питаетесь йогурт+овощной салат / йогурт + котлета в сутки? И ещё силы на тренировки находятся? Возникают сомнения... И зачем вам талия ровно 60 см. Главное, чтобы фигура была гармоничной. В деле похудения нужно не голодать, а питаться умеренно и полноценно. Завтрак может быть плотным. Должны быть полезные жиры, такие как рыбий жир и нерафинированные растительные масла. Медленные углеводы тоже, это в основном крупы.
Удали нижние рёбра и улёт тебе талия 58
От молочки опухаешь. Исключите
700 ккал в день в течение 5 месяцев..
Или вы себя/нас обманываете..
Или у вас со здоровьем сейчас должны быть большие проблемы.
Вы 5 месяцев питаетесь йогурт+овощной салат / йогурт + котлета в сутки? И ещё силы на тренировки находятся? Возникают сомнения... И зачем вам талия ровно 60 см. Главное, чтобы фигура была гармоничной. В деле похудения нужно не голодать, а питаться умеренно и полноценно. Завтрак может быть плотным. Должны быть полезные жиры, такие как рыбий жир и нерафинированные растительные масла. Медленные углеводы тоже, это в основном крупы.
у меня талия и живот всегда поправляются в первую очередь, это фигура яблоко наверное.. Мне не нравится как это сейчас выглядит, совершенно не гармонично с жировой прослойкой непонятно откуда взявшейся.
Да, нахожу, но чувствую себя сонно постоянно.
Ну и не прям по такой схеме) бывает яичницу съем, но эт редко.. Но чаще всего так. Спасибо за совет!
У молочного высокий инсулиновый индекс. А йогурт какой с добавками? Если да то это мощный удар по поджелудочной. Лишний инсулин утилизируется в пузо. Если начнёте есть нормальный белок (яйца, мясо, рыба) то и наедаться будете и талия будет. Сразу яблоки куда-то улетучиваются
У вас очень низкая калорийность..Загуглите, есть куча формул по росту и весу..И от получившегося количества отнимите 20% максимум. Так будет правильно. И посоветую еще фруттилар мультивитамины, все же важно поддерживать организм витаминами и минералами для правильной работы, а у вас совсем скудное питание..Там, кстати, в составе биотин и йод, которые участвуют в обменном процессе, так что точно на пользу вашему похудению пойдет)И здоровье укрепится.
Ну может всё же не правильно что то делаете с питанием. Ведь мало есть тоже плохо. Добавьте больше физических нагрузок. Почистите организм. Попейте что нибудь потипу липотропный фактор эваларовский, штука классная, я когда хужела пила. Ускоряет сжигание жиров, и предотвращает их накопление. Я думаю, что сдвиги будут. Я когда худею всегда его пью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍