Гость
Статьи
Целый день пить воду и …

Целый день пить воду и не есть

Кто-нибудь пробовал выдержать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

легко...
но ночью ем

Гость

может в детстве Юпи и жвачки пьешь и жуешь

Гость

Зачем это надо? Желудок в хлам хотите испортить и здоровье подорвать? Жизнь лишняя?
Ну вперёд.

Гость

Как татары в пост.

Была какая то диета, в которой надо было три дня в неделю пить кипяток и больше ничего. Помогло сбросить пару кг.

Один день нормально, потом головокружения, ватная голова и прочие вытекающие проблемы с желудком/стулом и тд
Плюсом потом приобретете еще больше лишних кг

Гость

Да 14 дней -15 кг

Гость

Легко. Воду можно заменить чаем зелёным с жасмином, аппетит подавляет.

Гость
Гость

Да 14 дней -15 кг

А через пару-тройку месяцев + 20 кг, + испорченный желудок.

Это называется сухой пост, я так делала раньше пару раз, на сутки, а мне потом ещё на следующий день ехать надо было 😄 выдержать можно, но тяжело конечно, самое лучшее чтобы было больше кислорода, на воздухе легче переносить, выходить тоже надо правильно, сначала воды выпить подсоленой или лимонной воды и потом ненатромбовывать в себя до отвала, а постепенно и ничего жирного и вредного

Я подумала и воду тоже не пить, на воде нормально можно продержаться

Гость

У меня на пятый день только желудок заболел. - 7 кг. Ведро воды заменяет стакан сметаны.😆

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А через пару-тройку месяцев + 20 кг, + испорченный желудок.

Наоборот гастрит ушел , излечила панкреатит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: