Я не очень полная, но жир в основном откладывается в лице и в бедрах
Завтрак: яйца, овощной салат без масла
Перекус: греческий йогурт, черный шоколад
Ужин: овощной салат гречка и кефир
Возможно похудеете. Врач назначил такую диету?
Лучше ужин с перекусом местами поменять и посчитать калории. Возможно вам масла в салат таки лучше положить, ну и про размер порций не забываем. Если греческого йогурта ведро 500 грамм и к нему шоколадка молочная, то точно не похудеете :)
Огроничивать если то в быстром топливе а не белке. На таких макро ты похудеешь, только мышц потеряешь больше чем жира. Потом бросишь диету, жир вернется я мышцы нет. Станешь жирным дистрофиком. Не шучу и не стебусь.
Это плохая диета. Во-первых!!! А во-вторых, чтобы похудеть нужны физические упражнения и правильная диета, не такая. Где же высокосодержащие аминокислотные белки? И куча всего: минералы, витамины и т.д. даже йода нет, чтобы зоб полуть? Или что? Сначала нужно к диетологу, а не в интернете вонючие диеты искать
не важно что вы едите важно как тратите энергию - если вы лежите на диване то можно и не похудеть. да и объем - может вы яйца десятками едите а салат тазиками
Безусловно похудеете, если в калорийность будете входить..Но питание далеко от правильного..Если же вы все же настаиваете именно на таком меню, то принимайте хотя бы витамины, чтобы восполнить пробелы в питании. Я, например, жую фруттилар мультивитамины. Там отличный состав, и можно в любом месте достать и разжевать, так как не требуется запивать их. Беру на сайте фитомаркет.
Можно попробовать не есть после 6, многим такое помогает похудеть. Я так не могу, я ложусь поздно...проблематично сидеть голодной. Попробуйте попить липотропный фактор Эвалар, мне он всегда помогал на диетах. Он стимулируют расщепление жиров и способствуют предотвращению их накопления в организме . Быстрее сбрасывала. И можно детокс попробовать попить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍