мой вес 50,8 кг при росте 158. в прошлом году и на протяжении всего года худела, поддерживала вес 47-48 кг, последние несколько месяцев распустила себя и набрала да этой отметки. все время питалась как нормальный человек. недавно начала сидеть на диете, но вес не уходит от слова совсем, вода задерживается. даже если сижу на голоде сутки - отвес максимум 200 грамм. что делать?
Худеть уже некуда. От голода вообще- то пухнут и застой получается. Худеть нужно на белке ( курица) и клетчатке( овощи), а вообще соблюдать баланс всего.
У вас нормальный вес.
Не стремиться в дистрофики. 50 кг — это норма.
Я уже полгода пытаюсь похудеть - ем, не худею, ни ем - не худею.
При вашем росте норма веса не менее 56кг...
Так выгоняйте воду, пейте больше жидкости, попейте типо детокса или драйна что нибудь. Если на диете, попейте ещё липотропный фактор Эвалар, штука хорошая. Я всегда её пила когда худела, он ускоряет сжигание жира и предотвращает его накопления в организме, + токсины выводит. Попробуйте, лишним не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍