все привет, не знаю сколько надо есть…
напишите что и сколько вы едите в день, например за вчера
спасибо)
Окей, с утра каша и чай без ничего, в обед : варёные макароны с мясным соусом с отбивной из курицы и салат из капусты, вечером : вареники с картошкой и фрукты, чай не пила, было лень))
Так) с утра часов в 10.00 кофе , через час вторая кружка. Потом в обед ягоды и йогурт, орехи с кофе, к концу рабочего дня снова кофе ахахаа и булочка с сулугуни. На ночь сок выпила без сахара. Мда, что-то надо решать с питанием
Много
сколько заработал, на столько и ел!
Раза три в месяц на меня жор накатывает и желание прибухнуть пива или шампанского,вот тогда я много ем, даже перечислять не буду, верьте на слово)) хотя знаю что по сравнению с некоторыми мое обжорство как голодание.
А так обычно мой рацион такой. Утром -гречка или яйца в любом виде или паштет с хлебцами,сыр кофе.
В течении дня что то клюю немного -йогурт, фрукты,сыр, творог.
Вечером -стейк или рыба,курица запеченые,могу креветки,ну короче белковое что то и салат из овощей по сезону с маслом.
Перед сном могу чай с чем нибудь выпить, зимой это может быть крохотный бутер с салом,а летом паштет с хлебцем.
Раза три в месяц на меня жор накатывает и желание прибухнуть пива или шампанского,вот тогда я много ем, даже перечислять не буду, верьте на слово)) хотя знаю что по сравнению с некоторыми мое обжорство как голодание.
А так обычно мой рацион такой. Утром -гречка или яйца в любом виде или паштет с хлебцами,сыр кофе.
Вечером -стейк или рыба,курица запеченые,могу креветки,ну короче белковое что то и салат из овощей по сезону с маслом.
Перед сном могу чай с чем нибудь выпить, зимой это может быть крохотный бутер с салом,а летом паштет с хлебцем.
Ну ты ***
Гречка не еда же
Картошка вкуснее намного
я уем в основном бутерброды, пицца, хот-доги, шаурму и сладкое,пельмени. иногда гарниры с отбивными или сосисками. все то что просто и быстро. а есть нужно сколько хотите и когда хотите. помирать в 75 или 65 нет разнице.
Гречка хороша только с подливом мясным
А в сухую она стремная
Утром поела клубники (мама с огорода привезла). Пришла на работу выпила кофе с молоком без сахара. В обед съела котлету и салат овощной со сметаной. На полдник выпью чайку и кусочек пастилы съем. Вечером хз, вареники с картошкой (покупные из вкусвилла), может быть, так как лень готовить.
Утром поела клубники (мама с огорода привезла). Пришла на работу выпила кофе с молоком без сахара. В обед съела котлету и салат овощной со сметаной. На полдник выпью чайку и кусочек пастилы съем. Вечером хз, вареники с картошкой (покупные из вкусвилла), может быть, так как лень готовить.
Ну ты и ***
Завтрак бокал моэта и черная икра на тосте, обед- лобстер на гриле, ужин - овощной салатик
Поэтому и толстая такая.
Утром либо парочка бутеров(не тонких. нормальных. как мужики делают) с чаем, либо три яйца и мяса кусок. Обед - сегодня будет борщ, картошка запеченая и курица, салат(огурцы, помидор. капуста, морковь немного спрыснуто уксусом и с оливковым маслом), вечером - тоже нормально ем. Но сегодня творог(пока не наемся) со сметаной и свежими ягодами красной смородины. Часам к 12 ночи - бутер с чаем и спать.
Так) с утра часов в 10.00 кофе , через час вторая кружка. Потом в обед ягоды и йогурт, орехи с кофе, к концу рабочего дня снова кофе ахахаа и булочка с сулугуни. На ночь сок выпила без сахара. Мда, что-то надо решать с питанием
Матильда, скоро Вас ветерок будет колыхать на улице))))Кушайте хоть немного больше)
Утром либо парочка бутеров(не тонких. нормальных. как мужики делают) с чаем, либо три яйца и мяса кусок. Обед - сегодня будет борщ, картошка запеченая и курица, салат(огурцы, помидор. капуста, морковь немного спрыснуто уксусом и с оливковым маслом), вечером - тоже нормально ем. Но сегодня творог(пока не наемся) со сметаной и свежими ягодами красной смородины. Часам к 12 ночи - бутер с чаем и спать.
Ты думаешь, что здесь перепись бройлеров?
Ем 1 раз в день, полноценно обедаю - хлеб, салат, суп, мясо с гарниром, булочка (пирожное/мороженое).
До обеда сладкий кофе, перед сном также что-то сладкое (пара конфет/кусочек шоколадки/очень сладкий кофе/чай).
Я много ем,даже перечислять не буду.Не толстею.
Если Вас и правда это волнует, расчетайте сколько необходимо Вам потреблять калорий в день, столько и ешьте
Если Вас и правда это волнует, расчетайте сколько необходимо Вам потреблять калорий в день, столько и ешьте
Абсолютно согласна. Количество еды(калории) должны быть в зависимости от потребляемой энергии. Больше энергии тратится - больше еды(или калорийней). При сидячей работе - ваще мало надо есть.
На завтрак зефирка с кофе.На обед треска под маринадом+картошечка молодая отварная, с укропчиком. На ужин помидорка с солью и постным маслом нерафинированным + хлеб свежий зерновой.
Сок без добавления сахара и так является сахарным продуктом))) разделили фрукт: клетчатку выкинули, а сахара в коробочку налили.
Утром скрэмбл из двух яиц, кусочек ржанопшеничного хлеба из муки грубого помола, кофе с молоком без сахара. Обед жареная камбала, чай без сахара, 3 кубика молочной шоколадки. Ужин 2 запеченых голени, салат из помидоров с проростками и микрозеленью с маслом, чай без ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На завтрак как правило ничего совсем..на обед первое и второе любое (но не макароны) с маленьким хлебушком…на ужин может быть что угодно…перекусы с чаем и сладким(чуток не с фанатизмом) ,роллы заказать могу,или хлебцы с маслом и сгущенкой…короче что есть ,.но ужин неправильный я считаю..но удержаться не могу…могу таорог со сметаной и вареньем