Всем привет!
Пытаюсь похудеть но пока не получается,одной очень тяжело!
Кто тоже хочет похудеть? Давайте вместе будем? Так будет хоть какой то стимул,будем обмениваться результатами, общаться!
Давайте, мне осталось 3 кг, а вам?
Мне надо скинуть 5 кг, до этого похудела больше, чем на 15 кг, а на последние 5 силы воли не хватает - теперь недостаточно есть умеренно, надо мало(( может, не объективно мало, но мне мало
Сейчас уже неделю без быстрых углеводов и сладкого - благо жара, есть особо не хочется, но как дальше буду держаться хз
Как думаете, только отказ от выпечки (кроме черного хлеба) и сладостей поможет?
А в чем ваша причина, почему не получается похудеть?
Если вы хотите сбросить вес, тут нужен комплексный подход, а не просто мало есть, либо держать диету до конца своих дней, тк как только вы похудеете до нужной отметки и вернёте прежний режим питания, вес вернётся с лихвой. Спорт всему голова, вы можете при умеренном питании скинуть вес, если добавите больше движения. Сейчас лето, велосипед и пешие прогулки вам в помощь, комплексы активных упражнений поищите. Всё получится, не сдавайтесь и не навредите здоровью, делайте всё с заботой о себе!
Если вы хотите сбросить вес, тут нужен комплексный подход, а не просто мало есть, либо держать диету до конца своих дней, тк как только вы похудеете до нужной отметки и вернёте прежний режим питания, вес вернётся с лихвой. Спорт всему голова, вы можете при умеренном питании скинуть вес, если добавите больше движения. Сейчас лето, велосипед и пешие прогулки вам в помощь, комплексы активных упражнений поищите. Всё получится, не сдавайтесь и не навредите здоровью, делайте всё с заботой о себе!
Велосипедистов с животиком больше чем достаточно, вчера с клубом ездили 90км, так они еще и едут быстро. Велосипед вообще бесполезен для похудения
Мне надо скинуть 5 кг, до этого похудела больше, чем на 15 кг, а на последние 5 силы воли не хватает - теперь недостаточно есть умеренно, надо мало(( может, не объективно мало, но мне мало
Сейчас уже неделю без быстрых углеводов и сладкого - благо жара, есть особо не хочется, но как дальше буду держаться хз
Как думаете, только отказ от выпечки (кроме черного хлеба) и сладостей поможет?
Отказ от выпечки поможет, да.
Велосипедистов с животиком больше чем достаточно, вчера с клубом ездили 90км, так они еще и едут быстро. Велосипед вообще бесполезен для похудения
Если жрать в три горла - то да, а если сочетать это с адекватным питанием, то создаётся как раз банальный дефицит калорий, и происходит снижение веса. Простая же математика.
Если жрать в три горла - то да, а если сочетать это с адекватным питанием, то создаётся как раз банальный дефицит калорий, и происходит снижение веса. Простая же математика.
Теоретически да. Но там культура карблоадинга в питании чтоб ехать быстро поэтому на моем практическом опыте велосипед не работает для сгона веса, бег работает но сгоняет столько же мышц сколько и жира, поэтому бег тоже бесполезен, и даже вреден потому что толстый при беге травму суставов или связок получит 99% . Лучше пешком ходить натощак и с отягощениями в зале заниматься, но главное питание правильное, без этого не похудеешь.
Теоретически да. Но там культура карблоадинга в питании чтоб ехать быстро поэтому на моем практическом опыте велосипед не работает для сгона веса, бег работает но сгоняет столько же мышц сколько и жира, поэтому бег тоже бесполезен, и даже вреден потому что толстый при беге травму суставов или связок получит 99% . Лучше пешком ходить натощак и с отягощениями в зале заниматься, но главное питание правильное, без этого не похудеешь.
Я тоже за силовые, и сама ими занимаюсь, но многие боятся железа, думают что от 20 кг грифа превратятся в шварцнеггеров)
А с великом просто по себе сужу, не меняя остального режима в тёплое время года у меня добавляется велосипед и я прям стремительно подсушиваюсь, потому что движения получается больше чем обычно. При том что я много ем, тк стараюсь поднабрать мышечную массу
Мне худеть не нужно, т.к.вешу 51 при росте 166, мне 30, есть ребёнок. Девочки, ваш вес на 90% зависит от питания, вы должны испытывать дефицит калорий. Ни массажи, ни спорт, ни обёртывания не помогут скинуть вес, если вы много едите. Дефицит калорий заставит вас испытывать чувство голода, а это самый главный инстинкт-поесть. Чувство голода-это мучительное чувство, но результат-стройная фигура, плоский живот того стоит. А лучше немного ограничивать себя планомерно, ежедневно всю жизнь, чем потом пытаться сбросить 10/15/50кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍