Скажите кто на чем худел ? На какой диете, сколько кг скинули ?
Надо срочно похудеть ! Есть месяц время
Магги неплохая, но скучная. 6 килограмм скинете точно, но сидеть на ней ужасно занудно. Лучше дольше и по мотивам
Мария, добрый вечер.
Зачастую, ограничения в питании - не лучший выход сбросить вес и привести себя в форму.
Лучший вариант - правильное питание. То есть: баланс белков, жиров и углеводов, достаточное количество микроэлементов и витаминов в рационе, обязательный белково-углеводный завтрак. Обязательны и читмтлы. И не сорвётесь, и вес уходить будет. Конечно, всё это в комплексе с регулярными физическими нагрузками.
Выше уже написали, что диета - это не решение вопроса. Убирайте сахар полностью и переходите на правильное полноценное питание. За месяц уйдёт достаточно.
Выше уже написали, что диета - это не решение вопроса. Убирайте сахар полностью и переходите на правильное полноценное питание. За месяц уйдёт достаточно.
Я сахар и так не ем !! И всю эту выпечку , конфеты и тд раз наверное в пару месяцев и как то не заметила , что мой вес уменьшился .. я даже каши и углеводы не часто ем , а хлеб вообще не люблю
Здравствуйте,лучше на диетах не сидеть,так как после них вес все равно вернется. Лучше научиться правильно питаться)) я иду в марафон 10 июля,там как раз и похудеете и научитетесь питаться, если хотите, пошлите вместе .участие там бесплатное .Я уже третий раз иду, первый раз скинула за неделю 4 кг, второй раз -3кг,и все без стресса и голода.Так что если интересно, напишите мне на вотсап или телеграм 89604943596))
Я худела на двух крутых средствах! За 3 месяца скинула 19 кг. Подружка посоветовала попробовать Energy Diat и DrainEffect, ну я не долго думая купила! Только будьте аккуратны, очень много подделок со скидками 50% (замануха, не дающая никакого результата). Я брала через менеджера компании опять же по совету подружки, могу и вам дать этот телеграм канал @nldietstart , там кстати много интересного и полезного по похудению и просто для организма. 20 кг за месяц конечно не скинете, но около 6-7 вполне реально если стараться не переедать и не есть на ночь плюс застои воды выйдут!
Я худела на двух крутых средствах! За 3 месяца скинула 19 кг. Подружка посоветовала попробовать Energy Diat и DrainEffect, ну я не долго думая купила! Только будьте аккуратны, очень много подделок со скидками 50% (замануха, не дающая никакого результата). Я брала через менеджера компании опять же по совету подружки, могу и вам дать этот телеграм канал @nldietstart , там кстати много интересного и полезного по похудению и просто для организма. 20 кг за месяц конечно не скинете, но около 6-7 вполне реально если стараться не переедать и не есть на ночь плюс застои воды выйдут!
Там мальтодекстрин и прочтя ерунда, у меня подруга на этих порошках похудела в ногах и руках и расплылась в талии.
я похудела с помощью специалистов из программы Биотропика, скинула 9 кг за короткий промежуток времени!!подобрали для меня индивидуальный план питания и тренировок. Занимаюсь теперь только по их программе.
Я на интервальном питании сидела, тяжко конечно было, но возможно, результаты были хорошие, и всегда когда на диете пью липотропный фактор Эвалар, для того чтоб ускорить сжигание жиров, вывести токсины из организма. Штука классная. Плюс пила детокс леовитовский.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Я худею на ПП и мне в помощь прием комплекса vitabeauty клк с пиколинатом, там в составе есть все необходимые компоненты для того что нормализовался обмен веществ. А еще, мне теперь меньше хочется сладкого, а все потому что хром+клк так работают. Мои лишние килограммы уходят, я стала легче худеть и быстрее.
Привет всем, кого волнует вопрос как похудеть. Я использовала разные диеты для похудения, но похудеть не получалось… Постоянно что-то ела и полнела. Не могла контролировать свой вес, не хватало силы воли не есть на ночь. При росте 170 у меня был 56 размер одежды. Но всё изменилось, когда я встретила свою одноклассницу, которую не видела всего пару месяцев. Она всегда была полнее меня и вот два месяца спустя, с нашей последней встречи, когда она была размера 58 -60, передо мной стояла молодая женщина, от силы 50 размера. На мой вопрос, как ей это удалось, она сказала, что ей помогла маг. Я подумала, что ослышалась, какой маг? мы же о диетах говорим. Ничего не поняла. И она рассказала, что по совету своей соседки обратилась к специалисту магических практик по интернету (написала на эту почту — svsayana@ mail.ru ), отправила свою фотографию, для ритуала похудения. И за месяц похудела. Я сделал также, хотя это было для меня странно… В итоге за месяц я похудела с 56 на 48-50 размер. Это просто чудо. Было это год назад, вес с тех пор я не набираю, хотя ем всё, что хочу и даже пироженку))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая удача, что я прочла ваш отзыв!!!👍👍👍 Написала я этому магу и она со мной работала по фотографии. Я ей фото прислала и начала худеть. Ела всё, как обычно. За две недели скинула 8 кг. 👌