Как замотивировать себя на похудение если постоянно срываешься. Порекомендуйте действенные диеты/способы. #похудеть
Просто перестань покупать сладкое и мучное. Держи дома всегда в избытке крупы, курицу, говядину, фрукты, овощи и так далее. 1,5 литра воды в день. Ну и без кардио похудеть нельзя. Если конечно ты мышцы сохранить хочешь
убирайте по одной вредной привычке, так потихоньку перейдете на пп. скинется лишнее. например начните с того чтобы после еды не пить жидкость 2 часа или есть за 4 часа до сна не позже, или не перекусывать - только основные приемы пищи. этого хватит чтобы что-то сбросить.
Ешь нежирное мясо/рыбу и некрахмалистые овощи. В любом количестве.
Овощи, мясо, рыба. Углеводы нафиг, в овощах хватит. Порции небольшие. Если хочется сладкого - зефир, пастила, но не более 100 грамм. Пейте больше. Вода, из напитков кола без сахара, вино сухое, если игристое любите - то брют. Все получится, главное мотивация)))
Овощи, мясо, рыба. Углеводы нафиг, в овощах хватит. Порции небольшие. Если хочется сладкого - зефир, пастила, но не более 100 грамм. Пейте больше. Вода, из напитков кола без сахара, вино сухое, если игристое любите - то брют. Все получится, главное мотивация)))
По моему опыту на нежирном мясе и некрахмалистых овощах отлично худеется даже с очень большими порциями.
Проблема в том, что надоедает одно мясо с травой есть и тянет на каши и хлебушек....(((
Здравствуйте! Думаю, в Вашем случае целесообразным будет посещение группы по похудению
Если Вы перечислите список продуктов Вашего рациона, я смогу дать рекомендации по питанию
Девочки, похудела с 104 кг до 62 кг почти за год. Перепробовала кучу разных диет и тренировок. Потом нашла тренера в интернете и занималась с ней дистанционно. Сейчас записи на ее тренировки закрыты, но она ведет свой блог (https://boosty.to/ti_tochno_pohudeech). Очень ее советую, доступ к блогу стоит копейки, а информация действительно полезная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍