Гость
Статьи
похудение. как …

похудение. как бороться с желанием быть худой до костей?

при росте 166 вешу 45кг, что является нормой в соотношении веса, роста и возраста. но всё равно чувствую себя полной. даже с таким маленьким весом есть дикое желание похудеть до 35кг. и про здоровое похудение речи идти не может, так как мой вес итак маленький и пп + спорт мне не помогут сбросить. так что похудеть до экстремально низкого веса могу только голодовками.
у меня уже был сложный рпп период. сбросила с 47 до 41, потом сорвалась и набрала до 45.
не знаю что и делать. дикое желание и тяга похудеть есть, но знаю, что последствия будут ужасными..как бороться с желанием быть худой до костей? #диеты

.
8 ответов
Последний — Перейти
гражданин кулис

только интеллектуальным развитием

Вам нужно обратиться за помощью к психотерапевту. Предрасположенность к анорексии является симптоматикой некоторых болезней, связанные с расстройствами психики. Вам нужно лечиться очно, не затягивайте с этим

Идите к психологу. Вес меньше 40 кг это супер нездорово

Гость

Придётся удалить весь жир и отрезать ногу от своего трупа 😅😅😅

Гость

Худые збс.

Гость

К психиатру надо

Гость

анорексия признана психическим заболеванием

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

очень знакома ваша ситуация, сколько ни худела, все время казалось, что толстая, извела себя, кожа ссохлась, проблемы гормональные начались.
2 месяца назад я нашла девушку, которая сама прошла через это и теперь помогает другим. За неделю работы с ней я отстала от себя, отстала от своего тела и стала нормально питаться, а главное - нормально жить. Я офигенно себя чувствую, это прям свобода какая-то.
Найдите ее в инст. Лиана Валеева liana_pro_rpp . Она психолог, но терапию не растягивает на долгие месяцы, как другие. Благодарна ей за свою прекрасную жизнь без рпп.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: