Гость
Статьи
Как набрать вес??

Как набрать вес??

Очень много ем, но не могу набирать, вес 49 кг рост 170, бывает на 2-3 кг вес опускается #питание

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

жрать булки с тортиками на ночь, и все дни сидеть (лежать) на попе ровно

Гость

Как я вас понимаю, тяжело вес набирать. Но попробуйте смесь, Нан кисломолочный или обычную Малютку 2, каждый день. Я за месяц по 1 кг набираю. Но ещё я стараюсь очень много есть, но и смесь тоже хорошо помогает. Ещё витамины принимаю, от них очень много пользы и аппетит хороший и организм в порядке, волосы, кожа и тд. Я с января месяца по июль набрала 6,5 кг. Удачи Вам, главное сильно не переживате и лежите больше после съеденного.

Гость
Гость

Как я вас понимаю, тяжело вес набирать. Но попробуйте смесь, Нан кисломолочный или обычную Малютку 2, каждый день. Я за месяц по 1 кг набираю. Но ещё я стараюсь очень много есть, но и смесь тоже хорошо помогает. Ещё витамины принимаю, от них очень много пользы и аппетит хороший и организм в порядке, волосы, кожа и тд. Я с января месяца по июль набрала 6,5 кг. Удачи Вам, главное сильно не переживате и лежите больше после съеденного.

Фигня. Чтоб набрать вес, сначала надоизбавиться от токсинов, которых в теле больше, а для этого очищения надо лечебно поглощать.
Бог в помощь - Поль Брэгг "Искусство голодания" книга

Гость

На ночь стакан пива и стакан сметаны. Утром большую кружку сладкого кофе со сливками и булочку. Рецепт из ЗОЖ. Реально помогает.

АльтерЭго

Радуйся.

Жри сладкое только не натощак. Сладкое это углеводы в жир пойдут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

Качать мышцы. Можно первое время ходить в качалку и заниматься с личным тренером. Очень худые набирают вес только за счёт мускулов. Ищи инфу на ютубе :)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: