Мне 22 года
Рост 163
Вес 52,50-53 кг(желаемый вес- около 50 кг)
Спортом занимаюсь, но проблемы с едой. Часто срываюсь и ем сладкое, роллы. Ем, а потом ненавижу себя. Мне нужно срочно похудеть( без жестких диет).
Вот и думаю, может найти человека, с которым мы будем делиться своим рационом, упражнениями, вместе идти к своей цели.
Что может помочь ?
А я сколько жру а все равно не набираю вес
Так не надо срываться
Тебе надо разобраться для я начала с ненавистью к себе. Это псих расстройство. Пару приёмов пищи сверх условного лимита еще никому не вредили.
У каждого человека по разному окисляются жиры и углеводы и ресинтез идет более 48 часов. Другими слова не кори себя, что съела накануне, просто пройдись после учебы или работы пешком домой. Сожги калории.
Тебе надо разобраться для я начала с ненавистью к себе. Это псих расстройство. Пару приёмов пищи сверх условного лимита еще никому не вредили.
У каждого человека по разному окисляются жиры и углеводы и ресинтез идет более 48 часов. Другими слова не кори себя, что съела накануне, просто пройдись после учебы или работы пешком домой. Сожги калории.
Я бегаю перед сном по 8-9км
Хожу в зал, занимаюсь. Если остановки 4-5 до места, куда мне нужно, то я иду пешком
Но тело уродливо
Об талии 66, но есть животик
Об бёдер 96, есть целлюлит( начала делать сухой массаж)
Помочь те может только твое желание похудеть. Больше никто и ничто.
Странная цель. Тебе это зачем то или просто так, потому что захотелось?
А разве это не норма на Ваш рост?
Для себя. Устала от еды, от перееданий, от мыслей о еде. Я понимаю, что вы думаете : «Просто возьми себя в руки и сдерживай себя»
Но я не могу, не получается
Определи порции, и поставь себе, что каждую лишнюю ложечку вкусняшки заешь ложечкой какашки. Гарантия результата 100%. И марафон не понадобится.
Вам бы на расстройство пищевого поведения сначала провериться у специалиста. Может, у Вас дисморфофобия, и при коррекции проблемы с питанием бы ушли.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Напишите мне в ватсап пожалуйста +79140630243
Для начала подскажите как зовут?
привет!❤️
У МЕНЯ *МЕГА КРУТАЯ НОВОСТЬ*‼️‼️‼️
*ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО*‼️
С 20 по 27 декабря стартует
**МАСШТАБНЫЙ* *ПРОЕКТ* «*ЦАРИЦЫ*»
*НОВОГОДНИЙ МАРАФОН* В КОТОРОМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КЛАССНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА 7 ДНЕЙ. 💃🏻
*НОВЫЙ ГОД-НОВАЯ ТЫ!*
НА МАРАФОНЕ вы не только получите крутой результат, но и получите возможность выиграть *ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ* ❗️❗️❗️
*ЭТО САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ!*
За подробностями о марафоне пишите в Вацап! +79006999995
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!