Гость
Статьи
Ем пастилу чего не …

Ем пастилу чего не хватает организму

Заметила , что последнее время шоколад мне стал невкусный что ли..
Раньше крайне положительно. Плитка шоколада маст хэв всегда в холодильнике.Так было
Теперь же покупаю штуку рахат-лукум. Или пастилу особенно яблочную . Хомячу с чаем ежедневно.
Скажите , чего то в организме не хватает?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

лишних килограммов, видимо.

Гость

мужика не хватает?

Розовая Пантера

Коллагена и сахара

Гость

Пастила полезнее шоколада,я беру на рынке пластовую,несладкую и чурчхелу иногда,не пробовали?ее из натуральных фруктов делают.надо брать мягкую

Берта
Гость

Пастила полезнее шоколада,я беру на рынке пластовую,несладкую и чурчхелу иногда,не пробовали?ее из натуральных фруктов делают.надо брать мягкую

Чурчхеллу да тоже беру. Только за ней на рынок надо ехать

Берта
Розовая Пантера

Коллагена и сахара

Как ни странно я сахар почти не ем)) только в продуктах

Гость

Удовольствия. Гормона счастья и удовольствия. Если в вашей жизни пока нет мужчины, который может приносить женщине ощущение удовольствия, то ешьте себе на здоровье пастилу или шоколадки. Появится такой мужчина - не нужны будут сладости в чрезмерных количествах.

Розовая Пантера
Берта

Как ни странно я сахар почти не ем)) только в продуктах

А сахар тольео в продуктах и есть, ну ещё есть в моче и крови, но вы наверняка не пьёте мочу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

врачи пишут - сердце надо проверять. тоже ем яблочную пастилу в большом количестве. ну а с сердцем иду к кардиологу. есть проблемы . пульс частит сильно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: