За год растолстела почти на 14 кг. Долго не могла понять из-за чего это. Но тут вспомнила, что в последнее время привыкла выпивать кружку кефира с пряником или с булочкой перед сном?
Могло ли меня от этого так распереть?
Конечно! Лучше просто один кефир, без сладкого. Теперь на диету!
Могло.
Перестаньте перекусывать на ночь и через неделю заметите что вес стал снижаться.
Конечно от этого.
Многие тут пишут, что от молочки вообще надо отказываться, когда худеешь...не знаю.. знакомая только на кефире худеет.
Всему виной булочки ваши. Я в юности не понимала, как такое можно есть, сдобу не переносила вообще и была тощая..
А теперь тоже люблю сметанники и эклеры ... но не каждый день конечно)
Запросто могли.
Немного располнеть могли от пряника или булочки. Но не на 14 кг. Тут явно что-то ещё в течении дня поспособствовало. Или пряник ну очень большой и не один.
От одного пряника на ночь? Этого не может быть. 😁
Только если автор пряники тазиками на ночь ест, но от нас сей факт скрывает.
Конечно. Можно хоть горбушку на ночь съесть, утром +1 кг. Организм ночью еду не усваивает, все уходит в жир. А тут еще и сочетание белка и углеводов - это смерть для фигуры
Сомнительно, если это один пряник и стакан кефира и через сколько спать ложитесь после этого? И сколько вам лет? Я бы проверила гормональный фон и щитовидку. Я до 26 могла есть на ночь и в общем не ограничивала себя, а потом все, метаболизм стал замедляется и каждый год +1-2 кг от привычного веса. Стала замечать, что даже пропуская ужин, вес особо не падает. А вот когда попала на удаленку и сдвинула свой завтрак на 3 часа позже, то начала худеть.
Сомнительно, если это один пряник и стакан кефира и через сколько спать ложитесь после этого? И сколько вам лет? Я бы проверила гормональный фон и щитовидку. Я до 26 могла есть на ночь и в общем не ограничивала себя, а потом все, метаболизм стал замедляется и каждый год +1-2 кг от привычного веса. Стала замечать, что даже пропуская ужин, вес особо не падает. А вот когда попала на удаленку и сдвинула свой завтрак на 3 часа позже, то начала худеть.
Значит переедаете. С чего бы это набирать 1-2кг в год? Если есть булки на ночь какие гормоны могут быть? Причина банальна обжорство, выход = захлопнуть варежку. У автора наверняка инсулинорезистентность, тк талия 90 и булки на ночь. Но опять же автор наела проблемы гормональные. Я в 16-17 лет весила 57-59, сейчас вешу 59-60 в 34. И у меня инсулинорезистентность, ем хорошо и качественно, поэтому никуда ничего не откладывается. А голодать тоже вредно
Хорошо, но мало 😍
Настоящая пышечка должна перед сном наедаться так, чтобы животик как мячик торчал, потом секс и сразу спать.
Вот тогда будет всем талиям талия, ровно на длину рук парня 😍
Извините, грешен, люблю не только девочек-булочек, но и смачно оттоптаться по стереотипам 🤭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так поправилась на 15кг, кажется что немного вредного ем, а на самом деле всё откладывается и в джинсы уже не влезаешь