Как вы часто пьете воду
Когда пить хочется. И да. Я предпочитаю именно воду. ради удовольствия пью кофе и чай. газировку не люблю. Слишком сладкая, вызывает бОльшую жажду. Делаю сама соки. Их тоже потом водой развожу.
Постоянно .
Чай / кофе / напитки безалкогольные
Часто.или вам рвачи советуют?
Плохо ли хорошо точно не знаю, но воду всю жизнь не пила. Раз в 5 лет может быть где-то в пути из крайней необходимости. Не хочу, пью только соки и зелёный чай. Всё норм.
Водой только лекарства запиваю, да и то не всегда. Не люблю воду, она мне жажду не утоляет - пробовала, могу выпить литр, все равно пить хочется. Так что пью чай черный, иногда зеленый, травяные, кофе, соки разные (покупные), пиво и другие слабоалкогольные напитки и коктейли.
Пью по мере необходимости. А все эти советы пить по 5л в день - туфта, почки не железные.
Тогда,когда я хочу пить. В основном после тренировки,утром,перед приемом пищи,вечером. И в большинстве случаев я вместо разных напитков пью воду
По литру зимой, полтора летом не включая чаикофе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Редко,если больше ничего нет. Меня тошнит от воды. Пью чаи разные, иногда газировку,квас,соки.