Гость
Статьи
Кто худел с большого …

Кто худел с большого веса?

Сейчас держится результат? Как сохраняете форму,все время ограничиваете себя в еде?Например,сбросили 20-30 кг #похудение

Маргоша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж худел на 12 кг за 4 мес .
Поддержать не удалось .
Будем снова "худеть ")))
Было бы желание

Гость

К лету надо похудеть, но лень. Уже лето. Теперь к осени.

Гость

У меня скромные достижения, но тем не менее. Похудела с почти 77 кг до 63, худеть начала 11 февраля прошлого года.
Всю жизнь борюсь с лишним весом. Перепробовала туеву хучу диет, сидела на правильном питании.
Результаты были всегда, но перечеркивались при возвращении к обычному питанию. После диет - особенно быстро: килограммы возвращались вместе с "друзьями".(((
Правильное питание задолбало: вся жизнь, казалось, превратилась в готовку, подсчеты, взвешивание продуктов на весах и контроль за временем: не пропустить бы очередной приём пищи...
Задолбали контейнеры, подкалывания коллег, нервозность при невозможности съесть очередную порцию вовремя: в офисе не слишком разбежишься питаться по часам... Продукты тоже надо было покупать определённые, некоторые - поискать...Осатанела от всего этого. К тому же мужу приходилось отдельно готовить. Каторга какая-то.
Когда начался ковид - перешли на удалёнку, засели дома. В итоге - здравствуй, толстая жжжопа: всё, как на смешных многочисленных картинках, популярных в то время.
Решила уменьшить вредности, урезать ужин и добавить движуху.
Но если "в зобу дыханье спёрло", так хочется чего-нибудь неполезного - съем. Но немного.
Предки наши не дураки были: это я про "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин - отдай врагу". Дело говорили!
В общем, с утра я верчусь на "Диске здоровья": откопала где-то в кладовке эту железяку. Они и сейчас продаются.
Читала аннотацию к нему - дескать, через 3 недели и талия будет, и живот исчезнет, и вообще станешь тонкая-звонкая...3,14-дят! Я-то знаю: почти 1 год и 4 месяца его использую. Ничего обещанного нет, но появилось ощущение подтянутости, тело - в тонусе.
Ем три раза в день: плотный завтрак, ополовиненный обед (либо первое, либо второе) и лёгкий ужин: типа чая с творогом или небольшим кусочком сыра. Или вообще банан.
А потом - прогулка минут 40 быстрым шагом. Всё.
Худею граммов по 600-800 в месяц. Никаких обвисаний. Чувствую себя отлично! Такой режим = обычная комфортная жизнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: