Гость
Статьи
Кто-нибудь набирал вес …

Кто-нибудь набирал вес от препарата?

Всем доброго времени суток.Как и многие страдаю паническим расстройством, жуткими атаками.Плюс к этой "радости" дериал и деперсонал", не сплю совсем!Лет 8 назад очень тяжело, но более менее …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
530413

Лежала полтора месяца!Долго АД подбирали.Где много народу нахолится тядело, на улице упамть боюсь, но у меня собаки и приходится гулять, хотя первое время и на это плевать былоДаже не расчесывалась, собаки п4риодически даже дома ходили.Все эоементареые вещи кажутся не подсильными. Когда тогда было то состоянме, я дила с другим мужем.Этому ничено не надо и ничего не волнует.Мое состояние в том числе.Не понимает он как так модно истерить и все бесить и не хотеть, так, что борюсь одна, поддержки в этом соучае от него никакой, только раздражается.У меня собаки и оставить их не с кем.А так сама ходила к заведующему психушки, думала может на дневной стационар положит.Но нет, у нас его нет.А так бы легла.Вот Вы говорите, что Вам наверно лучше, это Вам так кажется и самое главное не забывайте, я собираюсь начинать на этой нелеле уже АД.А месяца 3 , как сижу на транквелизаторах, а не как Вы пытаетесь без колес из этого вылести.Не получится.Рано печень чистите.Вам сначало надо голову в порядок привести.Я пила и Фенибуд и Атаракс и при жостком приступе Фенозепам.Вот вчера пришлось вечером выпить Фенозепамон хорошо снимает, но с ним надо на Вы очень сильное привыкание может быть.Разово ничего страшного.Я же уже говорила Вам, чем дальше будет хуже, мозг все больше замещает нормальные восприятия ДРи ДП. И нечего боятся психушки, там не только сумашедшие лежат, но вот главно не запустить себя до их уровня.Думаю если неврапотолог грамотный Вас однозначно направит к психиатру или сама,что назначит.И подумайте о больнице.В этрм ничего страшнлго нет.

Вчера забыла ответить) что неудивительно в нашем состоянии. У вас уже большой опыт работы над собой. Скорее всего, тоже случилось из-за длительного невроза... По поводу больницы не то, что страх. Я просто не верю, что врачи могут помочь, вот честно... Но посмотрим, может, и придется. К неврологу иду по рекомендации. В любом случае, нужно наладить кровообращение. Не теряйтесь) буду рада общаться. Всё-таки, общие проблемы сближают)

Гость
530413

Мы никому кроме наших родителей не нужны.Вот у меня ни папы ни мамы уже нет.Братьев сестер тоже, да и подруг.Не с кем не общаюсь, только с мужем да и то все о том, как мне плохо, а он уже устал это слушать и бесится.Так, что модно сказать сама с собой и этим кошмаром.Так, что еслиб не транквелизаторы не представляю как бы я была, но чувствую;, что они совсем немного притупляют, но эффекта мало, поэтому поняла, что без АД не получится.

А чем дома занимаетесь? Хоть что-то интересно? В таком состоянии, знаю, что даже поесть себя заставить - это сложно, но вы это итак писали.

Сочувствую, что не с кем пообщаться... По большому счету, даже если и есть с кем общаться, то это довольно трудно. Проще переписываться. Так легче строить логические ответы. Подруга и друг сегодня вот писали, спрашивали, как дела. Но разве ж можно им все рассказать... Говорю лишь малую часть... Вы какую-то психотерапию проходили тогда? Или только таблетки?

Можем тел поменяться. Чтобы сюда реже заходить

Гость

А чем дома занимаетесь? Хоть что-то интересно? В таком состоянии, знаю, что даже поесть себя заставить - это сложно, но вы это итак писали.

Сочувствую, что не с кем пообщаться... По большому счету, даже если и есть с кем общаться, то это довольно трудно. Проще переписываться. Так легче строить логические ответы. Подруга и друг сегодня вот писали, спрашивали, как дела. Но разве ж можно им все рассказать... Говорю лишь малую часть... Вы какую-то психотерапию проходили тогда? Или только таблетки?

Нет, интереса нет никакого, ни к чему.Все через силу.Согласна, что птгем уже чисто диалог межлу нами и засоряем форум, кому интересно одно,да потому.Сюда тел.писать не стоит
Напишите электронку, я позде отвечу.Ну Вы даете, к какому то шарлатану обращались и верили, а врачам которые непосредственно занимаются этими проблемами, нет.Так нельзя.Надо сдаваться врачам, это Вам скажет любой врач, если расскажете свои симптомы, это я Вам гарантирую.Тем более если у Вас есть дневной стационар, то вообше замечательно, день поледали и домой, не как в тюрьме.У нас дневного нет, иначе бы я уже там давно лежала.

Гость

Столько людей вытягивают из этого состояния' а Вас нет?????Конечно охото без химии, но в нашем случае никак.Я де говорила, год пыталась.
.....без толку.Я просто это проходила и точно знаю, что наш мозг намного умнее нас и мы сами его не переборим.

Гость
530413

Столько людей вытягивают из этого состояния' а Вас нет?????Конечно охото без химии, но в нашем случае никак.Я де говорила, год пыталась.
.....без толку.Я просто это проходила и точно знаю, что наш мозг намного умнее нас и мы сами его не переборим.

Ну да... Как будто я вся такая особенная, что всем помогают, а мне нет)) про шарлатана точно сказали, мне и вокруг так говорят. Почему врачам не особо верю: был же опыт, стало ещё хуже. Ещё брала 2 консультации у психотерапевта, она мне нравится, задаю вопросы свои в переписке иногда. Сегодня ей написала, как дела у меня. Мы должны справиться! Другого выбора нет...

n точка elis собака майл ру

Гость

Ну да... Как будто я вся такая особенная, что всем помогают, а мне нет)) про шарлатана точно сказали, мне и вокруг так говорят. Почему врачам не особо верю: был же опыт, стало ещё хуже. Ещё брала 2 консультации у психотерапевта, она мне нравится, задаю вопросы свои в переписке иногда. Сегодня ей написала, как дела у меня. Мы должны справиться! Другого выбора нет...

А, то что не помогло однажды, я уже неоднократно говорила, мне их подбирали полтора месяца и перепробовали штук 5 АД.Крайне редко попадают с первого раза!Беседы это замечательно, но если она Вас слушает и по идее должна понимать ситуацию, не внушит Вам, что надо прекратить насиловать мозг и помочь медикаментозно.Поговлрить хорошо совместно с терапией.Ваш мозг на пределе и даже правильно не воспринимает информацию.

530413

А, то что не помогло однажды, я уже неоднократно говорила, мне их подбирали полтора месяца и перепробовали штук 5 АД.Крайне редко попадают с первого раза!Беседы это замечательно, но если она Вас слушает и по идее должна понимать ситуацию, не внушит Вам, что надо прекратить насиловать мозг и помочь медикаментозно.Поговлрить хорошо совместно с терапией.Ваш мозг на пределе и даже правильно не воспринимает информацию.

А хуже всем становится первое время от АД, это организм перестраивается и психика.Поэтому все антидеприсанты, первое время в обязательном порядке, грамотный врач прекрывает транквилизатором, чтоб не так явно побочки были.Обратитесь к другому врачу.Сидя на месте и страдая сходя с ума, ничего не произойдет.

Гость
Гость

Почту неправильно указала! n.elis собака лист ру! Вот уж это состояние. Удачи нам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
530413

От некоторых АД наоборот худеют, я пила АД 10 лет назад и не поправлялась. Может разочарую Вас, но много уже нашла примеров, что от Атаракса некоторые! реально поправляются. Это уже точно.Все табоюлетки на каждого действуют индивидуально, как и то, что одному АД подходит, другому вообще не заходит.Кроме Атаракса другие таблы не пью, питание без погрешностей ПП, отеков быть не может, как пишут, так как на капельницах Магнезия(мочегонное от внутречепюререпного давления)- в моем случае вывод один.Я от Атаракса поправилась.

Я так же заподозрила что поправилась именно от атаракса, так как за питанием очень слежу, решила прекратить на некоторое время и минус 1.5 кг. за неделю. Теперь не решаюсь снова пить хотя он мне помогает справиться с парическими атаками да и сон норм.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: